OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 то, что она в спортзале уже достойно похвал
Barabass Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 почему сразу больных? Вот не надо вешать ярлыки и разводить демагогию. Может человек просто запутался) но то что оно жирное уебище это факт)
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Ну, каждый вешает ярлыки в силу своего менталитета. Я вижу больную женщину.
Abonent3571 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Два раза посмотрел ролик, но так и не понял И шо ента больная мадам хочют там изобразить.. :bk:
упрямый Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Может, конечно и не все в порядке с головой у тети, трудно сказать. Но мне показалось, что она просто получает удовольствие, кайф уже от того, что может так двигаться, кувыркаться благодаря данному тренажеру. Если только представить как ей живется с таким весом в быту... Возможно за долгие годы впервые она смогда такое вытворять. Кто ж знает...
Abonent3571 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Может, конечно и не все в порядке с головой у тети, трудно сказать. Но мне показалось, что она просто получает удовольствие, кайф уже от того, что может так двигаться, кувыркаться благодаря данному тренажеру. Если только представить как ей живется с таким весом в быту... Возможно за долгие годы впервые она смогда такое вытворять. Кто ж знает... А еще от таких кувырканий можно и биографию закончить при неудачном падении с такой то массой тела. Навернется вниз своей головушкой буйной...упаси Господи !
xx07xx Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 (змінено) Будя) выложил. )) во какой должен быть мотив: зы. хотя, по идее, веревки должны быть в районе пояса)) Змінено 2 лютого 2013 користувачем xx07xx
alex211284 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 его только за то, как он штаны опустил уже надо повесить))
Abonent3571 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 его только за то, как он штаны опустил уже надо повесить)) )) У него штаны гвоздями к полу прибиты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз