stalker Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 https://www.youtube.com/watch?v=IVrBGaMNFqM&feature=player_embedded
Bund Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Стосовно тієї жінки. Мене більше за все вразив мудак з камерою. Замість того, щоб підійти і запропонувати допомогу людині, це чудо більше 5 хвилин зловтішався. Мало того, що знімав, але і вирішив викласти на загальне обсміювання.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 его только за то, как он штаны опустил уже надо повесить)) Дык туникмен наверное)
Scythe Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Стосовно тієї жінки. Мене більше за все вразив мудак з камерою. Замість того, щоб підійти і запропонувати допомогу людині, це чудо більше 5 хвилин зловтішався. Мало того, що знімав, але і вирішив викласти на загальне обсміювання. Вообще-то в более-менее приличных залах для этого существуют тренера, и единственно почему в данном случае эта акробатика не была ими пресечена, как мне думается, по той причине шо данная слономадама была из разряда *идите все нафиг, я сама лучше знаю шо и как мне делать*. З.Ы. Bund, мне аццке интересно, какую помощь должен был предложить этой, ммммм, начинающей фитнессистке чел снимавший видео?)
stalker Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Вообще-то в более-менее приличных залах для этого существуют тренера, и единственно почему в данном случае эта акробатика не была ими пресечена, как мне думается, по той причине шо данная слономадама была из разряда *идите все нафиг, я сама лучше знаю шо и как мне делать*. З.Ы. Bund, мне аццке интересно, какую помощь должен был предложить этой, ммммм, начинающей фитнессистке чел снимавший видео?) ну дак подстраховать))) всегда так надо делать ,когда робота с большим весом
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 данная слономадама была из разряда *идите все нафиг, я сама лучше знаю шо и как мне делать*. Вообще у данной слонодамы налицо целый букет признаков, указывающих на деменцию. Возможно болезнь Крейцфельда-Якоба, может болезнь Пика или даже Гентингтон...
упрямый Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 (змінено) И кто победил? Оба двое? :cg: :cg: )))))))) Змінено 2 лютого 2013 користувачем Упрямый
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз