Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2010 Опубліковано: 14 грудня 2010 Кенели конечно красавчик, но пицот пока не пожал :) Да и выглядит он щас немного по-другому, это фотка еще тех времен, когда он на человека был похож...
про100дрищ Опубліковано: 14 грудня 2010 Опубліковано: 14 грудня 2010 https://www.youtube.com/watch?v=uju3iwCSWXA...ture=grec_index лактоза сцуко
Victor_k Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 Вот еще история... 16ти этажный, одноподъездный дом серии П44. Клиент с четвертого этажа решил поменять канализационный стояк, причем, для экономии места в техшкафу, он решил его под углом в 45 градусов к одной из стен прижать. Ну хочет и хочет, мы не против. Для начала распечатали на принтере кучу предупреждений, что бы на дверях в туалетах и ванных комнатах верхних соседей развешать. Честно 12 этажей обзвонили, просили полчасика потерпеть и бумажки наши на двери повесить, что б не забыли не нароком. Добавлю, что все необходимые материаллы (отводы там и и прочее), по нашему разумению мы загодя приготовили. Ну и вот мысленно перекрестившись, с помощью болгарки рубанули этот стояк нахрен! И началось! Не прошло и 2х минут как наверху зашумело... Хозяин самоотверженно с ведром на вытяннутых руках, под стояком приладился...Короче если в детстве кто то шарики с водой кидал с балкона, тот понимает, что это блин за бомба...., а тут! Короче хозяина вместе с ведром, и содержимым... "ударной волной" выбрасывает из туалета в коридор... Вся "шрапнель" естественно на стенах, ну и амбрэ соответственное....Хозяин, отплевавшись и справившись с первоначальным шоком, отбросив ведро бросается к стояку и орет, туда, что есть мочи: - (Пид.....сы), просил же пол часа потерпеть, мать вашу так и разэтак!!! Короче, мы то же наплевав на "ложную" стыдливость начинаем в темпе работать...и к своему ужасу понимаем, что стояк в этом доме собран на 108 черной трубе, а унас серая 110....Если кто понимает, тот и понимает, что они ну никак не стыкуются.... Дальше рассказывать? В общем пока хозяин приладив огрызок стояка к верхнему, обрезанному концу пытался аки "Геракл в Авгиевых конюшнях " перенаправлять потоки нечистот от видимо "сговорившихся, или разом отравившихся в этот день соседей.." с передышками в секунд 20, выкрикивая в трубу все, что он о них думает.. и вообще...об этом бренном мире, пытаясь совместить верхний и нижние концы трубы во время ,так сказать, "самого процесса" и стараясь свести к минимумму "запланированные потери". Мы мчались на ближайщий рынок стройматериаллов, искали там эту гребанную трубу (еще хрен найдешь), потом обратно.... Короче! Сериал "LOST" смотрели? Так вот это все херня - извините, с тем, что мы увидели когда вернулись! Дальше и сами наверное догадаетесь... Вобщем русские не сдаются!!! Мы конечно победили. Но радости от той победы, почему то не испытали. Зато умнее...., ну не знаю, не знаю? Эту историю я каждый раз читаю и каждый раз :pod_stolom:
про100дрищ Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 (змінено) Змінено 16 грудня 2010 користувачем naturalBody
ZOSIMOV Опубліковано: 17 грудня 2010 Опубліковано: 17 грудня 2010 Регионалы закинулись креатином и приехали на стрелку
про100дрищ Опубліковано: 17 грудня 2010 Опубліковано: 17 грудня 2010 (змінено) регионалы все на метане сидят ))) ласту вмазал и в перед беспредельщики Змінено 17 грудня 2010 користувачем naturalBody
Nik Опубліковано: 17 грудня 2010 Опубліковано: 17 грудня 2010 переписка в аське: >> Она - Можно не скромный вопрос? >> Она - Дурацкий >> Он - мочи ) >> Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? >> Он - ) ) ) ) >> Он - упал под стол ) ) ) >> Он - в карман прячут, пока какают >> Она - Она отстегивается? >> Он - ) ) ) >> Он - а зачем ее куда-то девать? >> Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? >> Он - ага) >> Она - А не пачкается? >> Он - ) ) ) ) >> Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ) ) ) >> Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством >> Она - мля, мне интересно! >> Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули ) ) ) >> Он - я курить, а то меня ща порвет нах! ) ) >> Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне
55Pavilion Опубліковано: 17 грудня 2010 Опубліковано: 17 грудня 2010 переписка в аське: >> Она - Можно не скромный вопрос? >> Она - Дурацкий >> Он - мочи ) >> Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? >> Он - ) ) ) ) >> Он - упал под стол ) ) ) >> Он - в карман прячут, пока какают >> Она - Она отстегивается? >> Он - ) ) ) >> Он - а зачем ее куда-то девать? >> Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? >> Он - ага) >> Она - А не пачкается? >> Он - ) ) ) ) >> Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ) ) ) >> Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством >> Она - мля, мне интересно! >> Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули ) ) ) >> Он - я курить, а то меня ща порвет нах! ) ) >> Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне ОЯЕБУ, :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз