Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тем не менее, Элвис ее пел ))

Пруф, пжалста.

- перед раком что?

- 69

- тоже верно, но я про гороскоп.

В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко.

Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит:

- Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!!

-Диспетчер, диспетчер, прием! Это рейс 127, мы терпим крушение! Повторяю, мы терпим крушение!

-Рейс 127, прием! Понял, вычеркиваю.

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
Пруф, пжалста.
Элвис пел ее в 1955 году в Луизиане на очередном Хайрайд шоу. И, возможно, это не единственный раз. Живая запись с того концерта (если она существует) должна стоить несколько миллионов как минимум. Держатели пруфов уже вымерли в основном...

На эту песню существует около 30 только официальных каверов, найти же хотя-бы одного "рокнроллера" тех времен, кто ее вообще не пел - антиреально. Пэт Бун, Эдди Кокрейн и еще десятки других. Даже Джон Леннон ее пел. Это классика. Элвис выступать начал - она уже была написана. Более того, она уже была известна.

Опубліковано:

Турникмены гонят бучу на настоящих атлетов (на качков) - не хорошо это. )) Бить их надо за это.

Но меня удивляют их формы иногда, вроде и руки и пресс и грудь, все развито смотрится.

Опубліковано:
Турникмены гонят бучу на настоящих атлетов (на качков) - не хорошо это. )) Бить их надо за это.

Но меня удивляют их формы иногда, вроде и руки и пресс и грудь, все развито смотрится.

где ты таких видел? Только не говори про Ганнибала, который химичит и ипашит в зале или про отфотошопленные фотки Минина, который в реале дрыщ дрыщом))

Опубліковано:

alex__ по поводу минина ты зря, не сказал бы что он дрыщ чем это ты аргументировал?

Опубліковано:
где ты таких видел? Только не говори про Ганнибала, который химичит и ипашит в зале или про отфотошопленные фотки Минина, который в реале дрыщ дрыщом))

Не знаю. Часто видел. Даже на Украина маэ талант приходили турникмены и все были в норм. форме. Может быть меня вводит в заблуждение их сухость и кубики пресса, до которых мне далеко пока?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...