55Pavilion Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 - Ок, как я тебя узнаю? - Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. - Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой. Сила воли — это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Pool Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Сила воли — это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать. :dance3: :dance3: я - гигант силы воли! :du: вот щас на рабочем компе - новые сообщения - 7. с чистым сердце выключаю комп и домой. :sarcastic:
Faust Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 :dance3: :dance3: я - гигант силы воли! :du: вот щас на рабочем компе - новые сообщения - 7. с чистым сердце выключаю комп и домой. :sarcastic: и мчишься домой, чтоб побыстрей прочитать :ag:
AT0N Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Походу мэр в самых дорогих спортивках?
55Pavilion Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью. Ухитрилась положить сыну в сменку ботинки от разных пар обуви. Вечером, посмеявшись над собой вволю, спрашиваю его: "Сыночка, а что же ты делал? " "Мам, ну что-что... бегал быстро, чтоб незаметно было... " родавец: - Я уже пять минут с Вами общаюсь и, кажется, узнал Вас. Покупатель: - И кто же я? - Вы тот, из-за кого в инструкциях пишут «не совать гениталии в работающий пылесос».
Jus Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 У меня есть друг Игорь, так вот он достаточно хамоватый и любит говорить девушкам гадости про их внешность (обычно это продавщицы, официантки и т.д., которые не могут адекватно ответить на хамство). Либимая фраза у него звучит так: - Девушка, зато у Вас наверное душа красивая, да?! - (обычно) Почему вы так решили? - Ну так если ты такая страшная снаружи, значит красивая в внутри??! Обычно ему все сходило с рук и в лучшем случае он слышал "шипение" типа сам урод! (козел и т.п.), но сегодня в обед он решил опять съязвить официантке, которая действительно не "красавица", с очень замученным лицом. - Девушка, зато у Вас наверное душа красивая, да?! - (как обычно) Почему вы так решили? - Ну так если ты такая страшная снаружи, значит красивая в внутри??! - (после секунды раздумья) А у тебя наверное член короткий - раз язык такой длинный!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз