Greeboss Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 https://blog.fashionplace.ru/2006/08/sleduy...oy-modyi?ref=nf - адЪ. Браузер не открывает страницу. Видать бережёт мою психику. :) А что там мои земляки отжигают? :)
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Браузер не открывает страницу. Видать бережёт мою психику. :) А что там мои земляки отжигают? :) не смотри не надо тебе ето
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Браузер не открывает страницу. Видать бережёт мою психику. :) А что там мои земляки отжигают? :) Высокая мода, как что. Полуголые девки, у которых одето все, кроме интимных мест, которые судя по всему дизайнер запретил брить или хоть как-то приводить в порядок, разукрашенные под вымерших каннибалов с Соломоновых Островов. И примерно так же разукрашенные трансвеститы, в каких-то других лохмотьях. Все модели были собраны судя по всему из ближайшей студенческой общаги, абсолютно невзирая на антропометрию и физиономику. Впрочем, при таких нарядах это абсолютно неважно. Последний писк в общем. Жан Франко Фердыщенко - ведущий кутюрье Луганщины...
Greeboss Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Высокая мода, как что. Хорошо, что у меня не открылась ссылка! :dance3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз