ZOSIMOV Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Регионалы закинулись креатином и приехали на стрелку
про100дрищ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) регионалы все на метане сидят ))) ласту вмазал и в перед беспредельщики Изменено 16 декабря, 2010 пользователем naturalBody
Nik Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 переписка в аське: >> Она - Можно не скромный вопрос? >> Она - Дурацкий >> Он - мочи ) >> Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? >> Он - ) ) ) ) >> Он - упал под стол ) ) ) >> Он - в карман прячут, пока какают >> Она - Она отстегивается? >> Он - ) ) ) >> Он - а зачем ее куда-то девать? >> Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? >> Он - ага) >> Она - А не пачкается? >> Он - ) ) ) ) >> Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ) ) ) >> Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством >> Она - мля, мне интересно! >> Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули ) ) ) >> Он - я курить, а то меня ща порвет нах! ) ) >> Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне
55Pavilion Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 переписка в аське: >> Она - Можно не скромный вопрос? >> Она - Дурацкий >> Он - мочи ) >> Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? >> Он - ) ) ) ) >> Он - упал под стол ) ) ) >> Он - в карман прячут, пока какают >> Она - Она отстегивается? >> Он - ) ) ) >> Он - а зачем ее куда-то девать? >> Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? >> Он - ага) >> Она - А не пачкается? >> Он - ) ) ) ) >> Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ) ) ) >> Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством >> Она - мля, мне интересно! >> Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули ) ) ) >> Он - я курить, а то меня ща порвет нах! ) ) >> Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне ОЯЕБУ, :pod_stolom:
про100дрищ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем naturalBody
про100дрищ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) веселый парень, эта чем вмазаться надо было что бы так гнать? обезьяна с гранатой))) так моно и голову себе прострелить))) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем naturalBody
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 веселый парень, эта чем вмазаться надо было что бы так гнать? Оксибутират натрия.
про100дрищ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Оксибутират натрия. так он не агрессивен, овощ стоит не понимающий что к чему ну вобщем НИКУЯСЕБЕ )))
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 так он не агрессивен, овощ стоит не понимающий что к чему ну вобщем НИКУЯСЕБЕ ))) От бутирата не обязательно агрессия, от него чаще эйфория и адский тупняк. В данном обдолбыше я уверен - ролик очень старый (больше года точно), уже как бы давно его раскусили :) Или сам признался уже в ментуре. На ютубе можешь поискать по запросу "ляпапам", там классический бутиратовый додик найдеца. Выкладывать не буду, на него смотреть тошно. Этого просто уже попускать начало, на пике действия бутирата он бы далеко не уехал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти