55Pavilion Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 https://pp.(-------> VK в Украине запрещён! <------------)/c7008/v7008068/66a/niK8J5iwKvk.jpg fnkbxyf
Jus Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Что вы знаете о разведении кроликов? )))
Nik Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 – Где мой народ? Я хочу, чтобы меня встречали подданные! – Дорогая, сейчас два часа ночи, дети спят давно. И где ты так на**ярилась?
Корвин Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Мужик купил петуха. Через какое то время петуху надоели курицы, он переключился на уток, потом на свиней, Смотрит мужик что петух на него начал заглядываться, взял и засунул петуха в морозилку остудиться. Через неделю вспомнил, думая что петух замерз открывает морозилку, а там петух сидит потный, отдышаться не может... Мужик спрашивает: — Что случилось? Петух: — А ты сам попробуй замороженной курице лапы раздвинуть!
JonBC Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Приближается весна... Из-под кроватей появляются первые весы. На капоте тачки нацарапано: — Костя, зайди в "Одноклассники"! Наташа. — Наташа! Больше так не делай! Костя. — Наташа и Костя - ВЫ ПОКОЙНИКИ! Хозяин машины. Если вы хотите разочаровать родителей, а к гомосексуализму душа не лежит - идите в искусство. СМС: - Милая я был с Леной и парой моих друзей прошлой ночью. Мы услышали мощный взрыв возле двери и вошли трое террористов, один был смертник, двое других психопаты, они сломали мне руки и порезали все лицо. Мои друзья мертвы. Я в госпитале без рук, сообщение написала медсестра. - Кто такая Лена? Реалии XXI века: Её увидел. Полюбил. Добавил. Трахнул. Удалил. Возвращаемся с супругой из гостей. Я пьяным вожу машину много лучше, чем моя жена трезвая. Но как это объяснить менту? Беседуют два товарища. Один у другого спрашивает: - Когда ты занимаешься сексом и презерватив случайно там остался, что делаешь? - Сильно не переживаю, сходил посрал и все нормально!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз