artkuc Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 (змінено) Трассировка до Звезды Смерти ))Только что проверил - работает, блин! )) Показать Круто! Я тоже проверил ))) Змінено 27 лютого 2013 користувачем Phantik
Jus Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Джус обьясни)) эээммм... ну, то наверное я погорячился )) Это мне сяйчас рассказывать про трассировку, маршрутизацию и DNS надо будет? ))) Короче - проехали ))))
про100дрищ Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Везде уже эта хрень)) объясните далекому, накуя вообще это делать, в чем прикол? кто-то, где-то сделал и теперь все помешаны... серая масса, стадо...
Jus Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 объясните далекому, накуя вообще это делать, в чем прикол? так сам же и ответил )) серая масса, стадо...
dozer Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 объясните далекому, накуя вообще это делать, в чем прикол? кто-то, где-то сделал и теперь все помешаны... серая масса, стадо... людям веселиться хочется) ищут любые способы выглядеть глупо и сами над собой смеяться)) больше я прикола не вижу в этом )
xx07xx Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 серая масса, стадо... ну почему - иногда и ярко) Народу хочется больше мема. Такая встряска сегодняшняя норма. Главное чтоб не кололись
dozer Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 ну почему - иногда и ярко) Народу хочется больше мема. Такая встряска сегодняшняя норма. Главное чтоб не кололись посмеяться иногда можно, но выглядит это так, как будто люди эти без мозгов)
dozer Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Вот у BSN реально прикольно получилось)а есть же полный бред..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз