Cell Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Я думаю проще про таких девушек. Имхо, природа немного перепутала... У меня есть знакомая девушка, которая копия, как мужик. Занимается армлестлингом. Зато человек приятный в общении, и вообще. Такие как она друзья - на вес золота.
xx07xx Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) Змінено 1 березня 2013 користувачем xx07xx
Ark Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 осспаде... какой-же тупизм это гарлем шейк *рукалицо* и народ жэшь ведется на этот тупой прикол... пойду лучше на танцующего китайца погляжу)
81eg Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 и народ жэшь ведется на этот тупой прикол... пойду лучше на танцующего китайца погляжу) А в чем фишка этого?
AT0N Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 (змінено) В этом: Показать Змінено 2 березня 2013 користувачем AT0N
templar Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Я думаю проще про таких девушек. Имхо, природа немного перепутала... У меня есть знакомая девушка, которая копия, как мужик. Занимается армлестлингом. Зато человек приятный в общении, и вообще. Такие как она друзья - на вес золота. ну да, что же ей-то еще остается...
AT0N Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 ну да, что же ей-то еще остается... Интересно, сколько раз в день она слышит фразу: "Сышишь, мужик, закурить есть?" Новое музыкальное мемовеяние: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7za92FYVDYY Надо признать, козлы поют лучше большинства представителей нашей "эстрады".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз