dontsxe Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 последний просто убил, достал телефон и сфоткал..
templar Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 и что никто не зарядил ему в табло ни разу?
Bund Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 и что никто не зарядил ему в табло ни разу? Там були достатньо активні громадяни, що непогано пройшлися по "нападнику". Був якийсь в комуфляжі чудак та і баришні були.
alex211284 Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 интересно было бы снять такое видео у нас) У меня первая мысль, это удар пяткой в ипало душителю, думаю так бы и сделал)
Hvaran Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 тест на храбрость Кстати, интересный реально тест. Только пару человек сразу начали помогать. Вот так и дай людям поверить в супер героев...как беда так их и ждут, а сами плашают... интересно было бы снять такое видео у нас) У меня первая мысль, это удар пяткой в ипало душителю, думаю так бы и сделал) обоих бы задел в конечном итоге, надо шариковую ручку засунуть в анус нападающему, тогда он отстанет и заинтересуется тобой!
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 последний - яркий представитель современности)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз