Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
8. Отломаные кусочки печенья не считаются. только целое печенье содержит калории.

10. Еда, которую вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.

Это про меня)))

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

— Капитан! Капитан! Айсберг по курсу корабля!

— Айсберг? По курсу корабля?.. Что–то дорого.

— Поднять паруса!

— Капитан, у нас электродвигатель.

— Поднять электродвигатель!

Капитан!!! Капитан!!!

— Что?

— Якорь всплыл!

— Хммм… Скверная примета…

Летит самолёт. Капитан второму пилоту:

— Приборы.

— Четырнадцать.

— Что четырнадцать?

— А что приборы?

Опубліковано:
А что жим прямо пропорционально отвечает силе удара?

говорит они когда-то подсчитали, что если человек жмет 130 то сила его трицепсов и грудных достаточна для того, чтобы проломать череп. Но я думаю тут речь о чистом жиме, а не о лифтерских кривляньях с мостами и жопой)

Или руку поломать. Поэтому с ноги лучше - пятки прочнее. Правда 130 кило для ноги это вообще не вес, так что что там с башкой случится - даже гадать не берусь.

Насчет руки согласен, как ни начну по груше лупить все время какая-то фигня происходит, то кисть повреждаю, то сами костяшки. У боксеров тяжей та же фигня, не смотря на толстенный слой бинтов и перчатки, после боя все руки разбиты.

Опубліковано:

это еще ни о чем не говорит. Сила жима это еще не сила удара. В силе удара должна быть скорость и концентрация.

К примеру человек жмущий 150, но с очень слабой подвижностью мышц, не сможет добиться конечной пиковой силы удара нежели человек жмущий сотку, но более техничный и очень быстрый.

это первое.

И второе. Боксеры используют не только трицепс и грудные.Для пиковой мощи удара нужна очень слаженная работа и концентрация всех мышечных групп. Ну это уже другая история.

Опубліковано:
это еще ни о чем не говорит. Сила жима это еще не сила удара. В силе удара должна быть скорость и концентрация.

К примеру человек жмущий 150, но с очень слабой подвижностью мышц, не сможет добиться конечной пиковой силы удара нежели человек жмущий сотку, но более техничный и очень быстрый.

это первое.

И второе. Боксеры используют не только трицепс и грудные.Для пиковой мощи удара нужна очень слаженная работа и концентрация всех мышечных групп. Ну это уже другая история.

то, что более слабый, но техничный боксер ударит сильнее это не вопрос, ведь не зря если боксера принимают за драку, то для него это отягчающее обстоятельство, его руки считают за холодное оружие. Но и человек, который жмет 150, он как правило и сам весит около сотки (если это не лифтер-гимнаст, который всем телом на мосту жмет). А я уже много раз слышал от боксеров и тренеров в жизни и по тв, что если человек с весом за сотню(если это не сало) хорошо попадет, то любой чемпион отправится в нокаут. Сколько раз такое было, когда в супертяжах чемпион падал от лаки панча какого-нибудь андердога.

Опубліковано:
Насчет руки согласен, как ни начну по груше лупить все время какая-то фигня происходит, то кисть повреждаю, то сами костяшки. У боксеров тяжей та же фигня, не смотря на толстенный слой бинтов и перчатки, после боя все руки разбиты.

Алекс, по поводу руки.. Тебе кто технику ставил? Вообще при довольно большой силе(да и не только) можно легко поломать руки в мешок...Проверено.

2. Кроме бинтов надо еще сверху натягивать специальные "битки" или какие-нибудь перчатки. Я миллион раз видел как приходят в зал такие се "аля МУХамеды" с голыми руками ялозят грушу а потом с окровавленными руками, с чувством собственного достоинства и величия(хуле - Рокки), просят зеленку. А когда я смотрю на супер "технику"(эти танцы с бубнами возле груши) - мне так и хочется дать подзатыльник)

Опубліковано:
то, что более слабый, но техничный боксер ударит сильнее это не вопрос, ведь не зря если боксера принимают за драку, то для него это отягчающее обстоятельство, его руки считают за холодное оружие. Но и человек, который жмет 150, он как правило и сам весит около сотки (если это не лифтер-гимнаст, который всем телом на мосту жмет). А я уже много раз слышал от боксеров и тренеров в жизни и по тв, что если человек с весом за сотню(если это не сало) хорошо попадет, то любой чемпион отправится в нокаут. Сколько раз такое было, когда в супертяжах чемпион падал от лаки панча какого-нибудь андердога.

я думаю, что человек за сотню даже если просто упадет, то может придушить))

Я сейчас найду видео таких вот "боксеров".......

зы. на полюбуйся. Думаю они жмут немало...:

https://www.youtube.com/watch?v=3Q5UP3nU3Oc

Опубліковано:

насчет ударов. С хх0070707ххх согласен.

А про проламывания черепа, если такое было возможно, то это было б частое явление на различных смешанных единобоствах в тяжах.

а вот такой загон для вечнохудеющих))

8khCzBBGOBY.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...