Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сила удара зависит не от того, сколько жмешь, а от того, как ты работаешь корпусом. Жмешь ты грубо говоря от плеча. Попробуй так ударить, не задействовать корпус и ударить от плеча. Получится не удар а пинок какой-то. Мощность и сила удара начинается со скручивания пятки, ноги, бедра, корпуса.

А на счет того что повреждаются кисти от мешка, конечно повреждаются, на мешке без перчаток никто не работает))

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Видел это видео. Но к чему ты его скинул, я что-то не так сказал?

Опубліковано:

вот еще что вспомнил....Как-то нам, на праздник, пригнали во дворы измеритель силы удара. Так вот мы пьяные его мудохали нещадно. У меня потом наутро рука болела(естественно без защиты). И вот иду я с женой значит по району а навстречу мне кореш с забинтованной рукой. Оказывается в тот день в травпункт уехало трое товарищей(!) с нашего двора, одного забрала даже скорая. Во как.

зы. а когда-то давно, когда я занимался у нас в шампанском переулке, мне еще тогда тренер говорил - не раскачивай грушу, не толкай) Удар должен быть быстрым и хлестким.

Опубліковано:
то, что более слабый, но техничный боксер ударит сильнее это не вопрос, ведь не зря если боксера принимают за драку, то для него это отягчающее обстоятельство, его руки считают за холодное оружие. Но и человек, который жмет 150, он как правило и сам весит около сотки (если это не лифтер-гимнаст, который всем телом на мосту жмет). А я уже много раз слышал от боксеров и тренеров в жизни и по тв, что если человек с весом за сотню(если это не сало) хорошо попадет, то любой чемпион отправится в нокаут. Сколько раз такое было, когда в супертяжах чемпион падал от лаки панча какого-нибудь андердога.

объясни, чем тебе лифтеры неугодили. То мост или кривляния, то еще что-то. Ты общаешься на форуме ведь не только с качками, но и другими спортсменами-любителями и не только. Тем самым ты как-бы пытаешься выразить пренебрежение что-ли к чужим заслугам, что явно не делает тебе чести

Опубліковано:
зы. а когда-то давно, когда я занимался у нас в шампанском переулке, мне еще тогда тренер говорил - не раскачивай грушу, не толкай) Удар должен быть быстрым и хлестким.

Это ты чем, бесконтактным карате занимался что ли? Там удары быстрые и хлесткие. Если ты хочешь пробить дырку в ком-то, то удар должен быть быстрым, сильным и мощным

Опубліковано:
Это ты чем, бесконтактным карате занимался что ли? Там удары быстрые и хлесткие. Если ты хочешь пробить дырку в ком-то, то удар должен быть быстрым, сильным и мощным

нет, боксом.Денис, давай ты не будешь меня тролить и учить как и в ком мне делать дырку)

я за свои дырки" в свое время ооочень много времени провел в приморском РОВД....

Опубліковано:

да я серьезно говорю, хлесткие удары в без контактных единоборствах) Хотя с вашими габаритами и от хлесткого удара можно на скорой уехать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...