Перейти к содержанию

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прикольно, а кого и сколько раз приваливало штангой и каким весом? :d_bubble:

меня один раз давило штангой в зале!вес не помню если честно

• Ответов 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 1858 публикаций

• Jus

Jus 1507 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1255 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1220 публикаций

Опубликовано
меня один раз давило штангой в зале!вес не помню если честно

разве в такие моменты до веса)

Опубликовано

пару раз приваливало на жиме, 130 что-ли было, точно не помню, скинул блины с одной стороны, с другой сами слетели. На приседе в конце прошлого года не смог встать с 260, скинул штангу назад, грохота конечно было, и добрая бабка администратор рот открыла поорать. Зато терь когда приседаю все стараютсо обходить))

Опубликовано
Зато терь когда приседаю все стараютсо обходить))

правильно!надо приучать их не мешать тебе работать)))

Опубликовано
правильно!надо приучать их не мешать тебе работать)))

парни постарше то обходят, а вот барышни видно не понимают чем может обернутсо падение 200кг штанги на ногу :ag: мне гантельку одна девочко уронила в прошлом году на большой палец ноги, гантелька смешная но с ногтем попрощался, а вот с 200кг хм, страшно представить че там будет и в какой ювелирной мастерской все это смогут собрать.

Опубликовано
не по теме, но все же интересно, что в такую рань можно делать?:)

ну, тут можно всё успеть, и кушать приготовить и, поваляться, и затеять ремонт, а через пару часиков на треню потопать :drag:

меня раза 3 приваливало, 2 раза доставали, в общем присматривать за мной стали, чтобы не травмировалась, всегда было весело :Laie_22:

Опубликовано

у меня братуха когда то блин в 20 кг на палец на ноге уронил!в итоге открытый перелом!

Опубликовано

это самое грустное в нашем тренинге, или связки. или суставы, или травмы, а без зала ох как плохо :zomby:

Опубликовано
это самое грустное в нашем тренинге, или связки. или суставы, или травмы, а без зала ох как плохо :zomby:

особенно обидно, когда травмы получаешь из-за глупости (или НЕ СВОЕЙ неосторожности)

Опубликовано

Муж с женой загорают на пляже. Муж, щуплый человек небольшого роста заметил, что его жена не отрывает глаз от сидевшего неподалеку крупного, мускулистого красавца. Не выдержав, муж обращается к жене:

- Зря ты пялишься на него, дорогая. Вспомни, у нашего соседа гараж на два "Кадиллака", а он держит там велосипед.

Соревнование силачей. Входит здоровенный американский атлет, поднимает огромный железный шар. Толпа в восторге: "Ах!". Выходит русский Иван. Перед ним железный куб в два раза больше шара. Ему говорят:

- Вань, а под кубом - водка.

- Где? - говорит Иван.

Поднимает куб и разочарованно говорит:

- Опять галлюцинация.

- Че морда такая набитая?

- Да один качек штангу уронил...

- Тебе на рожу???

- Да нет, себе на ногу...

- Так в чем дело?

- А я засмеялся...

Жена с любовником качком лежат в постели. Жена спрашивает:

- Дорогой! Ты такой сильный! Что бы ты сделал с моим мужем - если бы он появился? Тот отвечает:

- Я бы его в бараний рог скрутил, ноги бы вырвал, он бы кровью умылся...

Из прихожей раздается тонкий, несмелый голос:

- Фигушки, я еще два дня в командировке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...