Cybertattoo Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 правильно!надо приучать их не мешать тебе работать))) парни постарше то обходят, а вот барышни видно не понимают чем может обернутсо падение 200кг штанги на ногу :ag: мне гантельку одна девочко уронила в прошлом году на большой палец ноги, гантелька смешная но с ногтем попрощался, а вот с 200кг хм, страшно представить че там будет и в какой ювелирной мастерской все это смогут собрать.
Lutik Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 не по теме, но все же интересно, что в такую рань можно делать?:) ну, тут можно всё успеть, и кушать приготовить и, поваляться, и затеять ремонт, а через пару часиков на треню потопать :drag: меня раза 3 приваливало, 2 раза доставали, в общем присматривать за мной стали, чтобы не травмировалась, всегда было весело :Laie_22:
Егорычъ Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 у меня братуха когда то блин в 20 кг на палец на ноге уронил!в итоге открытый перелом!
Lutik Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 это самое грустное в нашем тренинге, или связки. или суставы, или травмы, а без зала ох как плохо :zomby:
Faust Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 это самое грустное в нашем тренинге, или связки. или суставы, или травмы, а без зала ох как плохо :zomby: особенно обидно, когда травмы получаешь из-за глупости (или НЕ СВОЕЙ неосторожности)
про100дрищ Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 Муж с женой загорают на пляже. Муж, щуплый человек небольшого роста заметил, что его жена не отрывает глаз от сидевшего неподалеку крупного, мускулистого красавца. Не выдержав, муж обращается к жене: - Зря ты пялишься на него, дорогая. Вспомни, у нашего соседа гараж на два "Кадиллака", а он держит там велосипед. Соревнование силачей. Входит здоровенный американский атлет, поднимает огромный железный шар. Толпа в восторге: "Ах!". Выходит русский Иван. Перед ним железный куб в два раза больше шара. Ему говорят: - Вань, а под кубом - водка. - Где? - говорит Иван. Поднимает куб и разочарованно говорит: - Опять галлюцинация. - Че морда такая набитая? - Да один качек штангу уронил... - Тебе на рожу??? - Да нет, себе на ногу... - Так в чем дело? - А я засмеялся... Жена с любовником качком лежат в постели. Жена спрашивает: - Дорогой! Ты такой сильный! Что бы ты сделал с моим мужем - если бы он появился? Тот отвечает: - Я бы его в бараний рог скрутил, ноги бы вырвал, он бы кровью умылся... Из прихожей раздается тонкий, несмелый голос: - Фигушки, я еще два дня в командировке.
kosss77 Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 https://vkontakte.ru/video26336280_158980322?noiphone полфильма просто отжиг какой-то на 8.28 больше всего что щучинский ксб
Lutik Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 фильм очень классный, но как-то много рекламы спортпита, вот, хотела сегодня отдохнуть, а посмотрела и опять дую в зал, самое страшное как по мне, это сушка, я бы просто сбалансировала питание и добавила время тренировок и бег, :connie_running:
Егорычъ Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 чем мне не нравятся соревнования по ББ что там судейство субъективное!у каждого судьи свои виденья идеальных пропорций!вот лифтинг другое дело выжал штангу и с этим уже не поспоришь.
Lutik Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 да когда судейство лифтинга картина не больно радостная, на форумах только и читала, вот он выжал, а ему не засчитали, то техника, то ещё что придумают, тут главное вера, если тебе надо быть лучшим, то дверь рано или поздно откроется, главное чтобы не в больницу :dv:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз