Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано: (змінено)
Показать

Алекс, по поводу руки.. Тебе кто технику ставил? Вообще при довольно большой силе(да и не только) можно легко поломать руки в мешок...Проверено.
2. Кроме бинтов надо еще сверху натягивать специальные "битки" или какие-нибудь перчатки. Я миллион раз видел как приходят в зал такие се "аля МУХамеды" с голыми руками ялозят грушу а потом с окровавленными руками, с чувством собственного достоинства и величия(хуле - Рокки), просят зеленку. А когда я смотрю на супер "технику"(эти танцы с бубнами возле груши) - мне так и хочется дать подзатыльник)

друг кмс по боксу, если честно, я просто попросил его поставить мне банальную двойку, чтобы хватило на обычного гопника) Так что техникой это назвать трудно) Бил я в перчатках, но вот правда без бинтов и заработал себе не приятную хрень. При повороте кисти в бок начиналась боль, только недавно прошло. Ну а фигачил всегда наувЭсь, как говорится, целился в затылок, через подбородок))
объясни, чем тебе лифтеры неугодили. То мост или кривляния, то еще что-то. Ты общаешься на форуме ведь не только с качками, но и другими спортсменами-любителями и не только. Тем самым ты как-бы пытаешься выразить пренебрежение что-ли к чужим заслугам, что явно не делает тебе чести

Никакой не любви к лифтерам, им респект. Просто не люблю, когда они говорят, что мол качки слабые, и сравнивают свой жим с качковским, хотя это два разных упражнения) А вообще лифтинг хороший спорт, может сам когда-нибудь на мастера сдам в лифтинге или в жиме, если получится параллельно с относительно сухой массой силу увеличивать)

Качок и лифтер:
MSUT.gif Змінено користувачем alex__
Опубліковано:

Опубліковано:
Сила жима это еще не сила удара. В силе удара должна быть скорость и концентрация.
Я абсолютно уверен, что чел говорил (как любой медик) про среднестатистического индивида. Боксеры с поставленными ударами могут конечно гораздо больше выжать из своих силовых. А какой-то ну совсем уж тюлень и при жиме в 200 может только толкнуть. Но мы эти запредельные варианты отбрасываем, получаем обычных людей, которые все одинаково НЕ умеют бить правильно. Но один жмет 50, как любой средний дядька, а второй 150. И кто сильнее ударит?..
Сила удара зависит не от того, сколько жмешь, а от того, как ты работаешь корпусом.
При выдающейся силе и массе, тебе не нужно прямо так уж сильно работать корпусом. Не нужно - в прямом смысле слова. И того, кого бьешь угробишь и себя заодно. Достаточно немного махнуть и дело в шляпе. Главное, чтобы от души шло...
я за свои дырки" в свое время ооочень много времени провел в приморском РОВД....
Вот оно че, Михалыч )) А ты оказывается закоренелый рецидивист!

Игорь Вовчанчин будучи однажды в гостях в нашем зале, взял и пожал 200. Хотя не качок и не лифтер. И попробуй докажи, что жим никак с силой удара не связан. Да и силовая подготовка всех видов боксеров в основном включает разного рода жимы, на дельты и грудь. Это основное, что они вообще делают, когда железяки таскают. Чего все так прицепились к этому жиму - непонятно. Я заметил любопытную вещь - как только заходит разговор о БИ - любой, кто хотя-бы 2 дня занимался боксом, спешит открыть всю глубину глубин и показать, как все там сложно и неочевидно )) Люди в драке получают/наносят ЧМТ, ломают челюсти и причиняют прочий неприятный травматизм, будучи абсолютно далеки от любого бокса. Ну лупанул как умел, попал и до свиданья. А здоровый накачаный мужик всяко сильнее лупанет простого обывателя.

Последний раз я такой казус лет пять или шесть назад наблюдал. Точнее, мне рассказывали. Там запутанная история с какими-то полупьяными разборками, которую я опущу, т.к. и сам до конца в ней не разобрался, но суть в том, что выходит мужичок значицца на улицу, а там по капоту его любимого тарантаса прыгает какой-то полупокер. Мужичок свирепеет и идет наказать супостата. Супостат какой-то там МС по боксу (потому и борзый такой) - навстречу. Но - весовые не сошлись, а боксер судя по всему на подпитии был. Хозяин тачки не боксер ни сном ни духом, ему уже за 45, последние 25 из которых он регулярно хаживает в зал, в результате чего имеет около 120 кило живого веса не обремененного лишним жиром. И бьет он так, неумеючи, по-дилетантски, этого боксера по лицу. Пары алкоголя снижают реакцию и боксер этот один-единственный удар пропускает. В результате тяжкие телесные со всеми вытекающими. Перелом челюсти, в 2х местах. Полгода в больнице и питание через трубочку. И беднягу боксера отправил в больницу и сам едва не сел...

В боксе, да и других БИ есть немало ограничений. Вот взять ту же хлесткость удара. Нафига она нужна? Чтобы попасть - такой удар быстрее. Но сила из-за этого только теряется. А еще зачем? Чтобы руку обратно убрать. Если х..рить с разворотом корпуса и проносом, то удар получается пушечный, но оппонент убрал свой жбан и ты по инерции движешься, а он тебя тепленького. Боксер себе этого позволить не может, он должен удар остановить и вернуться в стойку. Опять-таки, потеря силы. И всему этому учат боксера. Бокс не драка, это спорт, отважных и теде (с) Владимир Семенович. Обычный качок этих тонкостей не соблюдает. Он лупит что есть силы. И разумеется, удар корпусом идет всегда, потому что это естественное движение, это физиология - отключи мозг и тело инстинктивно ударит так. А бьют как раз обычно с отключенным мозгом.

А вот история в противовес. Два боксера-полутяжа, и очень неплохих боксера, подрались друг с другом на почве личных неприязненных отношений. Одного из них я после драки видел - не физиономия, а фарш. Второй, говорят, не лучше. Знамо ли дело - без перчаток по таблу. При этом - никаких повреждений, даже банального сотрясения мозга и кости все целы. Только косметическая часть пострадала - губы пельмени, глаза не открываются, брови в рубцах, там швы, сям швы, как мяч футбольный. А разняла их милиция - никто не упал. Вот что значит техника и опыт. И удары хлесткие...

Опубліковано:

Вот это боксер-качек-пауэрлифтер! ))

38601.jpg

Опубліковано:

Игорь Вовчанчин яркий пример неправильных ударов, он самородок и страшный панчер, наверно от природы. Видел когда он в кафе прорядил дагестанца-вольника, так у того от удара перелом основания черепа и челюсти на проволках он долго носил. В зале он не разогреваясь лег и 120 кг. на разы как пустую пожал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...