templar Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Вот это боксер-качек-пауэрлифтер! )) в мешке небось с собой спортпит с гантелями тягает
dontsxe Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 При выдающейся силе и массе, тебе не нужно прямо так уж сильно работать корпусом. Не нужно - в прямом смысле слова. И того, кого бьешь угробишь и себя заодно. Достаточно немного махнуть и дело в шляпе. Ну то что вы со своими габаритами можете просто махнуть я и не сомневаюсь) Я просто сказал как правильно бить. У меня просто понятие удара в голове только соревновательное, а там техника удара всегда решает, т.к. весовая одинаковая.
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Игорь Вовчанчин яркий пример неправильных ударов, он самородок и страшный панчер, наверно от природы. Что еще раз доказывает - не обязательно обладать техникой Брюса Ли, чтобы обладать сокрушительным ударом )) Видел когда он в кафе прорядил дагестанца-вольника В своем кафе? А дагестанец видимо камикадзе. У меня просто понятие удара в голове только соревновательное, а там техника Ну, речь-то не о том была, а о проломленной башке )) Ясно дело, что с техникой можно сильнее ударить, чем без оной...
alex211284 Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Ну то что вы со своими габаритами можете просто махнуть я и не сомневаюсь) Я просто сказал как правильно бить. У меня просто понятие удара в голове только соревновательное, а там техника удара всегда решает, т.к. весовая одинаковая. кстати соревновательный бокс, особенно любительский может и помешать в реально драке. Ведь в любителях цель нанести как можно больше ударов и не важно какой силы, можно просто дотрагиваться, а в жизни такое не прокатит) Вспоминается анекдот: Встретились два боксера: легковес и тяжеловес. Тяжеловес говорит: прихожу домой, а там жена с любовником. Я ему кулаком бац - нокаут! Легковес: Я тоже прихожу домой, смотрю - у моей жены тоже любовник. Я ему бац-бац-бац - ничего, но чувствую: по очкам выигрываю! Так шо братюни качайте массу, физику не обманешь))
Hvaran Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 (змінено) Показать Змінено 8 березня 2013 користувачем Hvaran
Дим Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=xFb1C2Xdtqk
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Негр по-моему очень забавный :) Красаучег ваще это Мелвин. По стилю молодого Тайсона напоминает ))
Дим Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 А де смеяца?) https://www.youtube.com/watch?v=lGE24BqNDVk
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз