Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

для всех, кто хочет быстро уменьшить свой вес килограмм на 10, есть верный способ - отрежьте себе руку

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
а что не понятно? на какой банан он полез туда танцы танцевать? я уважаю его достижения по части строительства тела, но не уважаю его решение выставить себя петрушкой балаганным на этом шоу. или не видно было как все с него смеялись? он выглядел нелепо

Поищи в инете видео его произволок с соревнований - отличий немного. А то шо ржали - так с качков часто ржут и прикалываюся, без разницы - танцующих или нет, пора б привыкнуть к этому.

Опубліковано:
Поищи в инете видео его произволок с соревнований - отличий немного. А то шо ржали - так с качков часто ржут и прикалываюся, без разницы - танцующих или нет, пора б привыкнуть к этому.

чет не понял с чего бы это. ржут и прикалываются с тех, кто дает к этому повод, как в случае этих вот танцев

Опубліковано:

Фейк, вирусная реклама для продажи этих самых хомяков.

видел эту шнягу она в ютубе в топе ...мля меня этот тип бесит на видео...втащить ему только

Опубліковано: (змінено)
видел эту шнягу она в ютубе в топе ...мля меня этот тип бесит на видео...втащить ему только

Тут тип второстепенен. А хомяк отработал на отлично, талант)

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:

Опубліковано:
Поищи в инете видео его произволок с соревнований - отличий немного.
Да он молоток ваще. Без комплексов и ЧСВ. Казалось бы, что качку можно на шоу талантов показать? Ан нет, еще и два тура прошел, или сколько там.
А то шо ржали - так с качков часто ржут и прикалываюся
Завидуют, хуле...
Опубліковано:

Пишет блогер оператор:

Если кто смотрел наш видиморолик о работе Курганского СОБР, то помнит, что в конце был озвучен электронный адрес одного из бойцов спецназа, на который любой желающий мог (и до сих пор может) отправить письмо с вопросами и разъяснениями. По сведениям из отряда письма прибыли во множестве и были они очень разными. В числе прочей корреспонденции поступило и, например, такое письмо.

Прибыло письмо (орфография и пунктуация авторские):

6 марта

Здравствуйте очень уважаю то что вы делаете и для чего вы это делаете, чувствуется мощь настоящих волкодавы, я я хотел вам предложит не носить слишком часто боевые шлемы длительное время, так как он деформирует позвоночник, одевайте его непосредственно перед операцией, а вовремя транспортировки можно держать их в руках, также можно носить на груди кроткий штурмовой автомат с глушителем на базе венторез, предлагаю оснащать оружие лазерным прицелом, также предлагаю использовать несколько зарядный гранатомет от 3 до 6 гранат различного типа, также на спине можно разместить вторичное оружие например таран или винтовку или даже рпг.

В такте и обезвреживанию террористов предлагаю использовать гранаты со спящим газом и наследующие выстрелы оглушающие и свето шумовые для окончательного штурма, Я за метел во время ролика при учебной миссии боец с дробовиком выскочил из первого со щитом на открытое место в этот момент он был уязвим надеюсь это ошибка не будит повторятся!

Также особенно хочу вам предложить особенно для снайперов в весенний пириуд, пить бром с чаем это помножит быть более сосредоточенным и более спокойным что несомненно плюс не только для снайпера но и для других бойцов. Самоя большая ошибка бойца потерять бдительность, особенно из за женщин и возбудимости, больная тема для спецназа а у волкодавов не должно быть слабости особенно к женщинам это примая психологическая угроза для всего взвода, посмотрите сериал морские дьяволы 4 сезон и тогда поймёте что женщины и желание чих пых среди бойцов примая угроза срыва операции.

А возропщем вы ребята молодцы патриоты родины, а всё таки жаль что не все проходят рукопашный бой я думаю вам нужно немного смягчить такую проверку главное чтобы удар держал но и сильно новичков забивать не надо чтоб у них желание служить не пропадало учтите это и у вас будит больше бойцов для огневой поддержки а терпение и храбрость придёт современен

Убыл ответ:

Здравствуйте.

Ваши рекомендации рассмотрены руководством МВД и вы приняты на должность инстуктора-методиста.

Вы обязаны прибыть по месту дислокации незамедлительно.

За Вами выехал служебный автомобиль с ответственным дежурным.

С уважением, отдел кадров СОБР.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...