kosss77 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 http://vkontakte.ru/video26336280_158980322?noiphone полфильма просто отжиг какой-то на 8.28 больше всего что щучинский ксб
Lutik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 фильм очень классный, но как-то много рекламы спортпита, вот, хотела сегодня отдохнуть, а посмотрела и опять дую в зал, самое страшное как по мне, это сушка, я бы просто сбалансировала питание и добавила время тренировок и бег, :connie_running:
Егорычъ Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 чем мне не нравятся соревнования по ББ что там судейство субъективное!у каждого судьи свои виденья идеальных пропорций!вот лифтинг другое дело выжал штангу и с этим уже не поспоришь.
Lutik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 да когда судейство лифтинга картина не больно радостная, на форумах только и читала, вот он выжал, а ему не засчитали, то техника, то ещё что придумают, тут главное вера, если тебе надо быть лучшим, то дверь рано или поздно откроется, главное чтобы не в больницу :dv:
Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 да когда судейство лифтинга картина не больно радостная, на форумах только и читала, вот он выжал, а ему не засчитали, то техника, то ещё что придумают, тут главное вера, если тебе надо быть лучшим, то дверь рано или поздно откроется, главное чтобы не в больницу :dv: Ага, мне до сих пор не понятно, как Малану могли не засчитать на титанах его 480кг: Имхо идеальный присед. Ничуть не хуже 470, которые засчитали. Казлы :(
Cybertattoo Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 чем мне не нравятся соревнования по ББ что там судейство субъективное!у каждого судьи свои виденья идеальных пропорций!вот лифтинг другое дело выжал штангу и с этим уже не поспоришь. очень даже поспоришь) мну на областных жим не засчитывали, не понимал чего. Особенность у меня физиологическая, рука не полностью распрямляетсо в локте, небольшой угол остаетсо, а это хороший повод для незасчитано, в результате я руку чуть ли не в жопу им уже запихивал обьясняя что вот так и не иначе, полностью выпрямить руку можно только ее сломав) проканало. Так что не все так просто)
Lutik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 как по мне тоже приседание классное, а представь как ему обидно :jm: ну вот, ну куда нам податься-то? Варианты: пляж, кинематограф, совместить с боксом например или борьбой, или плаваньем, может где-то и повезёт :jc:
Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 в результате я руку чуть ли не в жопу им уже запихивал обьясняя что вот так и не иначе, полностью выпрямить руку можно только ее сломав) У Дениса Ципленкова полностью распрямленные руки градусов под 110 получаются :) Правда банки за 60 см, ну то ничего. Тоже вечно на всяких стронгах показывает как он будет бревно жать, руки еле-еле над головой подымаются.
55Pavilion Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Видел, банан к кадре ниче так смотрится)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти