Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да когда судейство лифтинга картина не больно радостная, на форумах только и читала, вот он выжал, а ему не засчитали, то техника, то ещё что придумают, тут главное вера, если тебе надо быть лучшим, то дверь рано или поздно откроется, главное чтобы не в больницу :dv:
Ага, мне до сих пор не понятно, как Малану могли не засчитать на титанах его 480кг:

Имхо идеальный присед. Ничуть не хуже 470, которые засчитали. Казлы :(

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
чем мне не нравятся соревнования по ББ что там судейство субъективное!у каждого судьи свои виденья идеальных пропорций!вот лифтинг другое дело выжал штангу и с этим уже не поспоришь.

очень даже поспоришь) мну на областных жим не засчитывали, не понимал чего. Особенность у меня физиологическая, рука не полностью распрямляетсо в локте, небольшой угол остаетсо, а это хороший повод для незасчитано, в результате я руку чуть ли не в жопу им уже запихивал обьясняя что вот так и не иначе, полностью выпрямить руку можно только ее сломав) проканало. Так что не все так просто)

Опубліковано:

как по мне тоже приседание классное, а представь как ему обидно :jm:

ну вот, ну куда нам податься-то? Варианты: пляж, кинематограф, совместить с боксом например или борьбой, или плаваньем, может где-то и повезёт :jc:

Опубліковано:
в результате я руку чуть ли не в жопу им уже запихивал обьясняя что вот так и не иначе, полностью выпрямить руку можно только ее сломав)
У Дениса Ципленкова полностью распрямленные руки градусов под 110 получаются :) Правда банки за 60 см, ну то ничего. Тоже вечно на всяких стронгах показывает как он будет бревно жать, руки еле-еле над головой подымаются.
Опубліковано:

Видел, банан к кадре ниче так смотрится)

Опубліковано: (змінено)

бля идиот

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

Вторые видосы в твоих 2х последних постах - норвежские) посмеялся)

Опубліковано:

типа жим ногами

:pod_stolom:

Юрец как всегда на высоте

пс: это не то что на жим не похоже это даже дрочкой трудно назвать )))))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...