AT0N Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) Больше подходят подписи: - Мерзкие, подлые айронфлекцы, моя прелесть. - Сочные, вкусные лимонцы, моя прелесть. - Умненькие, сильненькие спасокукотцы, моя прелесть. Змінено 16 березня 2013 користувачем AT0N
nameless one Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Я не в восторге от личности патриарха Кирилла. Мне бы хотелось другого человека видеть главой православной церкви. Но смысл заложенный в картинку мне не нравиться. И в непогрешимость нового папы я как-то не верю. Очень такая нехорошая пропаганда.
Голодный котег Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 попы реально на дорогах борзее чем гопники.
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Наврядли Катлета пустит кого-то постороннего на свою кухню.
Jus Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Наврядли Катлета пустит кого-то постороннего на свою кухню. это он ей про ЕЕ кухню намекнул ) На свое-то он, конечно, и сам гораздо лучше справится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз