Ners7727 Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Скажи это лежащей девочке) :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
HusH Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Скажи это лежащей девочке) В наших лифтах и не заметили бы эту девушку, потому что были бы заняты или выжиганием кнопок или обсыканием самого лифта. Это просто буржуи такие пугливые)))
dontsxe Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 В наших лифтах и не заметили бы эту девушку, потому что были бы заняты или выжиганием кнопок или обсыканием самого лифта. Это просто буржуи такие пугливые))) та это он перед девушкой решил выпендриться)
HusH Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 та это он перед девушкой решил выпендриться) Испугала пацана, по е..лу лицу на!!!))))
AT0N Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Злые вы... А девушке потом с волосами на лицо всю жизнь ходить.
55Pavilion Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Вот один из роликов, который не попал на тв: Атец. У друг точно так реагирует в таких ситуациях. Так что верю, то такое могло быть. И еще писды тем кто придумал такую куйню.
Jus Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 успокойтесь єто фейк Спасибо, Кэп! :-D :bj:
Skodnik Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 смотрел про подобных по ТЕТу, отдал бы грн 700 за ночку ...но за двоих сразу. то наші українські дівки ))) я би тоже заплатив ) Приезжайте в Одессу, я вам покажу этих у*бищь в близи.))) куй сам отсохнет. Это больные бабы. очень любящие фотошоп) Леро - это та которая блонда, часто заходит ко мне в офис. Все ржут с нее) успокойтесь єто фейк Я поржал неплохо)
55Pavilion Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 - Вы откуда? - Из Киева. - Тут все из Киева! Конкретнее... - Из Луганска.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз