Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На правах оффтопа: я делал сайт для голых&смешных ) Ну, точнее руководил. Сам проект конечно мелочь, но забавный. Кто не в курсе - передача одесская, бОльшая часть моделек из Одессы, руководство съемочной группой и другими административными вещами тоже оттуда. А заказчик тоже одессит, только живет в Америке, очень забавный чувак, и тоже полюбляет качалку, несмотря на возраст (за полтиник, точнее не знаю). Приезжал в госте, мы вместе в зал ходили ) На короткой ноге с Харьковской евреодесской верхушкой ))

а он не снимается случайно в самой программе? такой седоватый мужчина как раз где-то за 50?

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Как это гЭ, вообще смотреть можно?

после того как посмотрел на беззубых банкиров на "совещании" с секретаршей в трусах, больше даже не включаю)

Опубліковано:
а он не снимается случайно в самой программе? такой седоватый мужчина как раз где-то за 50?
Я из 800 серий или сколько они там наснимали, видел от силы десяток )) И то по долгу службы. Не знаю. Он, конечно, мог.
Опубліковано: (змінено)
Как это гЭ, вообще смотреть можно?

после того как посмотрел на беззубых банкиров на "совещании" с секретаршей в трусах, больше даже не включаю)

да, актеры там с обеих сторон, я когда-то выкладывал ролик со съемок этого шоу "скрытой камеры". В реале там берут людей с улицы и за 10 гривен предлагают им сняться в шоу, потом их снимают с 3-4 профессиональных камер на штативах, с выставленным светом, всем этим руководит режиссер, который дает команды: сделай глупое лицо, глянь на ее сиськи и т.д. Так что крутом дурят нашего брата)

О, нашел

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/v3vtGIFO75A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Змінено користувачем alex__
Опубліковано:

та я вкурсе)

мне на пляже два года назад предлогали)

Я сказал что ничем не хуже Джонни Деппа и меньше 20 000 000 не предлогать;)

Опубліковано:

Кстати, модельки там есть очень даже ничего. И на халявку можно было бы повтыкать )

Опубліковано:
Кстати, модельки там есть очень даже ничего. И на халявку можно было бы повтыкать )

повтыкать на или в моделек?)

Опубліковано:

В моделек незя, они не по тем делам ( Хотя познакомить предлагали )) А там как пойдет. Они вполне обычные деффачки.

Опубліковано:

да, есть там парочка с шикарными сиськами :ay:

в Полтаве когда-то зацепили девчёнок, так одна из них оказалась как раз актрисой из этой передачи :az:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...