dontsxe Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 На правах оффтопа: я делал сайт для голых&смешных ) Ну, точнее руководил. Сам проект конечно мелочь, но забавный. Кто не в курсе - передача одесская, бОльшая часть моделек из Одессы, руководство съемочной группой и другими административными вещами тоже оттуда. А заказчик тоже одессит, только живет в Америке, очень забавный чувак, и тоже полюбляет качалку, несмотря на возраст (за полтиник, точнее не знаю). Приезжал в госте, мы вместе в зал ходили ) На короткой ноге с Харьковской евреодесской верхушкой )) а он не снимается случайно в самой программе? такой седоватый мужчина как раз где-то за 50?
Skodnik Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Как это гЭ, вообще смотреть можно? после того как посмотрел на беззубых банкиров на "совещании" с секретаршей в трусах, больше даже не включаю)
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 а он не снимается случайно в самой программе? такой седоватый мужчина как раз где-то за 50? Я из 800 серий или сколько они там наснимали, видел от силы десяток )) И то по долгу службы. Не знаю. Он, конечно, мог.
alex211284 Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) Как это гЭ, вообще смотреть можно? после того как посмотрел на беззубых банкиров на "совещании" с секретаршей в трусах, больше даже не включаю) да, актеры там с обеих сторон, я когда-то выкладывал ролик со съемок этого шоу "скрытой камеры". В реале там берут людей с улицы и за 10 гривен предлагают им сняться в шоу, потом их снимают с 3-4 профессиональных камер на штативах, с выставленным светом, всем этим руководит режиссер, который дает команды: сделай глупое лицо, глянь на ее сиськи и т.д. Так что крутом дурят нашего брата) О, нашел <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/v3vtGIFO75A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 27 березня 2013 користувачем alex__
Skodnik Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 та я вкурсе) мне на пляже два года назад предлогали) Я сказал что ничем не хуже Джонни Деппа и меньше 20 000 000 не предлогать;)
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Кстати, модельки там есть очень даже ничего. И на халявку можно было бы повтыкать )
alex211284 Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Кстати, модельки там есть очень даже ничего. И на халявку можно было бы повтыкать ) повтыкать на или в моделек?)
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 В моделек незя, они не по тем делам ( Хотя познакомить предлагали )) А там как пойдет. Они вполне обычные деффачки.
Mabila Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Кстати, модельки там есть очень даже ничего. И на халявку можно было бы повтыкать ) да, есть там парочка с шикарными сиськами :ay: в Полтаве когда-то зацепили девчёнок, так одна из них оказалась как раз актрисой из этой передачи :az:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз