dontsxe Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Я из 800 серий или сколько они там наснимали, видел от силы десяток )) И то по долгу службы. Не знаю. Он, конечно, мог. та я тоже не больше 10, но там часто один и тот же дядька иногда снимается, мне говорили что это он якобы все там держит)
Mabila Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Жахал их?? нет..были другие тела.. а вот другу предоставилась полная возможность приставить, но он заморозился....стремные сказал... Кстати они реально хотели поибат..ся...Наяривали другу на телефон...
Skodnik Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Поисковики мочат) https://techno.bigmir.net/technology/152156...orvala-internet
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 одна из них оказалась как раз актрисой из этой передачи Дурное дело нехитрое - там постоянных-то нету почти ) 7 или 8 сезонов, в каждом больше сотни серий, типа того. И везде "актрисы", по факту просто так же точно девочкам подработать дают. та я тоже не больше 10, но там часто один и тот же дядька иногда снимается, мне говорили что это он якобы все там держит) Ну, может он там старший помошник главного подметальщика )) Хз. На самом деле главный дядька в Нью-Йорке живет последние лет 30. А к нам тока в гости наведывается. Родственники у него в Одессе остались. Он ваще какой-то бизнесь аналитик, в банковских сферах работает, а это так - прихоть )
Mabila Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Дурное дело нехитрое - там постоянных-то нету почти ) 7 или 8 сезонов, в каждом больше сотни серий, типа того. И везде "актрисы". Актрис "жахать" приятней)
mr.TRS Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля: - Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!! Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит: - Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье? - Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика!
Skodnik Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Посмотри на себя! Тебе не стыдно? На ногах не стоишь, двух слов связать не можешь! Чего орешь? Бутылку тебе подавай?.. - Придурок! Немедленно отстань от Васечки! Ему всего шесть месяцев!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз