Cell Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 (змінено) дибибилдер пусть себе в мозг синтола бахнет Змінено 31 березня 2013 користувачем Cell
mr.TRS Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Встречаются лиса, волк и медведь. Лиса: - Устроилась на работу в курятник, продержалась неделю, но там был такой петя, что не удержалась и съела, не досчитались и выгнали! Волк: - А я в псарню устроился, даже гавкать научился и с собаками из одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и турнули! Медведь: - А я на стройке работаю! Волк и лиса: - И что?! Медведь: - Работаю. Там одни Таджики, их ни кто не считает!
Nik Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Пишу своей девушке СМС - "спокойной ночи", в ответ приходит - "а чо таким тоном?!
xx07xx Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Вчера, во втором часу ночи, мне пришла SМSка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: «Дырокол есть?»(с)
dontsxe Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) здоровые парни - здоровая фотка Показать Змінено 2 квітня 2013 користувачем Denis.od
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз