Skodnik Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Словили бандиты зажиточного мужика связали, отвезли на реку и давай пытать. Окунают его в воду головой. Через 5 секунд вытаскивают: - Деньги есть?! - Неет! Опять окунают. Через 10 секунд вытаскивают: - Драгоценности есть?! - Неет!! Снова в воду. Через 15 секунд вытаскивают: - Золото есть?!! - Нееет!! Вы или фонарик дайте, или опускайте глубже дна вообще не видно!! Мyжик c женой (чyжой) любовью занимаютcя. Вдpyг пpямо на поcтель вылазит таpакан. Мyжик только cобиpалcя его шлепyть, и тyт таpакан говоpит: - Hе yбивай меня - я тебе еще пpигожycь! Pаз такое дело - не cтал он yбивать таpакана. И тyт - звонок в двеpь. Женщина: - Ох, это мyж мой!!! Тyда-cюда, пpятатьcя негде. И тyт вылазит опять этот таpакан и говоpит: - Деpни за @#$ один pаз - таpаканом cтанешь, деpнешь 2 pаза - обpатно человеком. Hy деpнyл мyжик cебя один pаз - cтал таpаканом. За батаpеей затихаpилcя. Пpишло вpемя вылазить - деpгает два pаза - не cтановитcя человеком. Деpгает-деpгает, деpгает-деpгает -- ничего не выходит ((... И вдpyг гpомкий голоc cвеpхy: - Товаpищ Иванов!!! Мало того, что вы cпите на паpтcобpании, так вы еще и онанизмом занимаетеcь!!! На уроке рисования учительница смешала синюю и жёлтую краски и получился зелёный. Дети решили, что она ведьма и сожгли её.
Mabila Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=t5wcYr_TCdU&feature=player_embedded
Mabila Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 адрес сайта прикольный.... настоящий качковский))) https://www.sru.edu
xx07xx Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Матёрого железнодорожника не обманешь!)
Cell Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 (змінено) Змінено 4 квітня 2013 користувачем Cell
vsmark Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Доброе утро целюлит..собираюсь на тренировку :) уже знаю что увижу:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз