t04k2 Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 (змінено) Показать а Блондинка так то красивая вроде))) блин актрису какуето напомнила блин и страшно и смешно=( Показать Змінено 13 квітня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 блин и страшно и смешно=( Чувак явно зря завел себе этого паучка. Пиндосы часто страдают гигантоманией. Судя по размаху лап около 25 см это голиаф (Theraphosa blondi). Он кроме того что самый здоровый, он еще с характером и не самый простой в содержании. По меркам птицеедов сильноядовит, и относительно агрессивен. Кроме того, прихотлив. И очень его жалко :( При падении с такой высоты он скорее всего крепко расшибся и если сразу не сдох, то при следующей линьке сдохнет. Но может он успел зацепиться дядьке за одежду и притормозил падение. Надеюсь он цапнет этого упыря, чтобы тот не баловался, а содержал его как положено в террариуме.
t04k2 Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Чувак явно зря завел себе этого паучка. Пиндосы часто страдают гигантоманией. Судя по размаху лап около 25 см это голиаф (Theraphosa blondi). Он кроме того что самый здоровый, он еще с характером и не самый простой в содержании. По меркам птицеедов сильноядовит, и относительно агрессивен. Кроме того, прихотлив. И очень его жалко :( При падении с такой высоты он скорее всего крепко расшибся и если сразу не сдох, то при следующей линьке сдохнет. Но может он успел зацепиться дядьке за одежду и притормозил падение. Надеюсь он цапнет этого упыря, чтобы тот не баловался, а содержал его как положено в террариуме. мне тоже жалко паука=( ко мне домомй когда заползают, мне их оч жалко убивать но и боюсь я их дико =)) заву когонить кто есть рядом чтоб аккуратно накрыли и вынесли на улицу, не 1 паук у меня дома не пострадал=) хотя бывают и большие особо, а особенно стремно когда он сидит на стене ты отвернулся а его уже нет))) перед сном такой шок)))) Показать фотошоп?)
Корвин Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Показать На лекции в медицинском институте.Профессор:- ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы...Студенка:- Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре?Профессор:- Совершенно верно!Студентка:- Тогда почему она не сладкая?Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал:- Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
Корвин Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит: - Пан знает когда немцы на Польшу напали? - Да в 1939 году. - Пан знает когда немцы на СССР напали? - Да в 1941. - А пан знает где, что они все этих 2 года делали ? - НЕТ! - Да они, млять, на польской таможне оформлялись!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз