Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

а Блондинка так то красивая вроде))) блин актрису какуето напомнила

блин и страшно и смешно=(

Змінено користувачем RedZerg
  • Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
блин и страшно и смешно=(
Чувак явно зря завел себе этого паучка. Пиндосы часто страдают гигантоманией. Судя по размаху лап около 25 см это голиаф (Theraphosa blondi). Он кроме того что самый здоровый, он еще с характером и не самый простой в содержании. По меркам птицеедов сильноядовит, и относительно агрессивен. Кроме того, прихотлив.

И очень его жалко :( При падении с такой высоты он скорее всего крепко расшибся и если сразу не сдох, то при следующей линьке сдохнет. Но может он успел зацепиться дядьке за одежду и притормозил падение. Надеюсь он цапнет этого упыря, чтобы тот не баловался, а содержал его как положено в террариуме.

Опубліковано:
Чувак явно зря завел себе этого паучка. Пиндосы часто страдают гигантоманией. Судя по размаху лап около 25 см это голиаф (Theraphosa blondi). Он кроме того что самый здоровый, он еще с характером и не самый простой в содержании. По меркам птицеедов сильноядовит, и относительно агрессивен. Кроме того, прихотлив.

И очень его жалко :( При падении с такой высоты он скорее всего крепко расшибся и если сразу не сдох, то при следующей линьке сдохнет. Но может он успел зацепиться дядьке за одежду и притормозил падение. Надеюсь он цапнет этого упыря, чтобы тот не баловался, а содержал его как положено в террариуме.

мне тоже жалко паука=( ко мне домомй когда заползают, мне их оч жалко убивать но и боюсь я их дико =)) заву когонить кто есть рядом чтоб аккуратно накрыли и вынесли на улицу, не 1 паук у меня дома не пострадал=) хотя бывают и большие особо, а особенно стремно когда он сидит на стене ты отвернулся а его уже нет))) перед сном такой шок))))

фотошоп?)

rhJh3xfe6uU.jpg

Опубліковано:

wIDjQ2Wn1nI.jpg

На лекции в медицинском институте.
Профессор:
- ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы...
Студенка:
- Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре?
Профессор:
- Совершенно верно!
Студентка:
- Тогда почему она не сладкая?
Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал:
- Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
Опубліковано:

Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит:

- Пан знает когда немцы на Польшу напали?

- Да в 1939 году.

- Пан знает когда немцы на СССР напали?

- Да в 1941.

- А пан знает где, что они все этих 2 года делали ?

- НЕТ!

- Да они, млять, на польской таможне оформлялись!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...