Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 хотя бывают и большие особо, а особенно стремно когда он сидит на стене ты отвернулся а его уже нет))) перед сном такой шок)))) А я люблю поучков ) У меня дома мексиканочка живет, красноколенная. Поменьше голиафа конечно :) Зато спокойная. Каролиной звать. На кличку не откликается правда :( Я фотку выкладывал где-то в теме питомцев. Идеальное домашнее животное - не гадит, террариум 2 раза в год почистил и делов, кормить раз в 2 недели вполне достаточно. Только почву поливать немножко, чтобы влажность поддерживать... Эти долбаные коты только срут целыми днями по очереди и загребают, а еще жрать постоянно требуют. Паучок куда круче )) Забыл покормить - не беда, он год может не жрать...
55Pavilion Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Эти Показатьдолбаные коты только срут целыми днями по очереди и загребают, а еще жрать постоянно требуют. Нельзя так на всевышних...
Корвин Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) - Дочь, иди-ка сюда. - Мам, пап. Ааа, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут. Нет трупа - нет преступления. - Вазу ты разбила? ПоказатьПенсионер идет мимо школы и видит, что рядом с нею стоит экскаватор – явно с целью сноса старого здания, и на него тут же нахлынули воспоминания. Он подходит к молодому экскаваторщику и говорит ему:- Сынок, а я ведь когда-то в этой школе учился. Столько лет прошло, а до сих пор не могу забыть. Ты даже не представляешь, какие воспоминания у меня с нею связаны… - Батя, это, конечно, все очень трогательно, но мне надо работать. - Подожди. Не откажи старику в одной просьбе. У меня ведь есть одна мечта, связанная с этой школой. - Ну и? - Дай и мне по ней пару раз ебнуть! Змінено 15 квітня 2013 користувачем Корвин
t04k2 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) ох класс закажу себе на пляж ходить xD Показать Змінено 15 квітня 2013 користувачем RedZerg
Hvaran Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 я уж даже не знаю куда это - в юмор или в эротику.. решил таки в юмор..))) З.Ы. Даж через плечо оказывается есть - https://www.inderwear.com/76-lingerie-body/...bleu-alter.html всё что граничит с юмором, похотью и модой в эту тему пожалуйста https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4366
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз