palyanucya Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 Янику лисина іде!!! :D :D :D шапочка :D
Admin Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 - Господин Черновецкий, что там с Троещиной? Мы Вам, помнится, денег на метро давали. - На проезд? - Нет, на строительство. - А, да, помню. Спасибо. - Пожалуйста. А метро то как? Построили?! - Метро? Ну… да. Построили. - Почему вы врете? Я недавно был там, нет там метро! - Нету? А-я-яй! Наверное, украл кто-то. Вы знаете, там же одни хулиганы живут! И куда Луценко смотрит?!
B1ackLIT Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 - Господин Черновецкий, что там с Троещиной? Мы Вам, помнится, денег на метро давали. - На проезд? - Нет, на строительство. - А, да, помню. Спасибо. - Пожалуйста. А метро то как? Построили?! - Метро? Ну… да. Построили. - Почему вы врете? Я недавно был там, нет там метро! - Нету? А-я-яй! Наверное, украл кто-то. Вы знаете, там же одни хулиганы живут! И куда Луценко смотрит?! :D :D :D
Nik Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 - Господин Черновецкий, что там с Троещиной? Мы Вам, помнится, денег на метро давали. - На проезд? - Нет, на строительство. - А, да, помню. Спасибо. - Пожалуйста. А метро то как? Построили?! - Метро? Ну… да. Построили. - Почему вы врете? Я недавно был там, нет там метро! - Нету? А-я-яй! Наверное, украл кто-то. Вы знаете, там же одни хулиганы живут! И куда Луценко смотрит?! +1 :D токо с под стола вылез :D :D :D :D :D жесть.. :D ха-ха :D :D а это не ты с подругой???? :D :D :D (шутка)
palyanucya Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 а это не ты с подругой???? :D :D :D (шутка) Ні!!! :D :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз