Schranz Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 мілка :D фууу, та он урод!!! извеняюсь за выражение, но мышцы набитые га*ном!! :angry:
palyanucya Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Янику лисина іде!!! :D :D :D шапочка :D
Admin Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 - Господин Черновецкий, что там с Троещиной? Мы Вам, помнится, денег на метро давали. - На проезд? - Нет, на строительство. - А, да, помню. Спасибо. - Пожалуйста. А метро то как? Построили?! - Метро? Ну… да. Построили. - Почему вы врете? Я недавно был там, нет там метро! - Нету? А-я-яй! Наверное, украл кто-то. Вы знаете, там же одни хулиганы живут! И куда Луценко смотрит?!
B1ackLIT Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 - Господин Черновецкий, что там с Троещиной? Мы Вам, помнится, денег на метро давали. - На проезд? - Нет, на строительство. - А, да, помню. Спасибо. - Пожалуйста. А метро то как? Построили?! - Метро? Ну… да. Построили. - Почему вы врете? Я недавно был там, нет там метро! - Нету? А-я-яй! Наверное, украл кто-то. Вы знаете, там же одни хулиганы живут! И куда Луценко смотрит?! :D :D :D
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 - Господин Черновецкий, что там с Троещиной? Мы Вам, помнится, денег на метро давали. - На проезд? - Нет, на строительство. - А, да, помню. Спасибо. - Пожалуйста. А метро то как? Построили?! - Метро? Ну… да. Построили. - Почему вы врете? Я недавно был там, нет там метро! - Нету? А-я-яй! Наверное, украл кто-то. Вы знаете, там же одни хулиганы живут! И куда Луценко смотрит?! +1 :D токо с под стола вылез :D :D :D :D :D жесть.. :D ха-ха :D :D а это не ты с подругой???? :D :D :D (шутка)
palyanucya Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 а это не ты с подругой???? :D :D :D (шутка) Ні!!! :D :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти