81eg Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Если в перечень услуг путаны не входит тройной фистинг, то величина стандартная. У рожавших чуть поболее, у нерожавших чуть поменее. Анатомия - наука точная... Нет там никаких стандартов есть, маленька, така як у всіх, як в стакан и відро. Это не учитывая разношенности.
Корвин Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Новый русский нa охоте пускaет из лукa стрелу. Бежит зa ней,нaходит в болоте, a рядом лягушкa сидит. И говорит лягушкa: - Возьми меня домой, посaди нa подушечку , поцелуй и я преврaщусь в крaсaвицу! - Домой я тебя возьму, нa подушечку посaжу, a целовaть не буду.-отвечaет ей новый русский. - Почему?- спрaшивaет лягушкa. - Крaсaвиц много, a говорящaя лягушкa прикольнее. Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!
t04k2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 (змінено) Змінено 19 квітня 2013 користувачем RedZerg
Hvaran Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 о чем они ? о том жрать надо каждые 2-3 часа Джокер - но это не доказано исследованиями Бэтманя - Парень в зале мне это сказал и он просушен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз