paraschyk1 Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Да ладно,белье вон на кровати разное. Трусняк одинаков,думаю,для наглядности.
Голодный котег Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 о чем они ? питёрка по английскому в табеле куплена? ))
Barabass Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 питёрка по английскому в табеле куплена? )) англичанка мне очень симпатизировала...молоденькая, после института ))
wolf Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 англичанка мне очень симпатизировала...молоденькая, после института )) ты хотел ей вдуть? :bm:
Barabass Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 ты хотел ей вдуть? :bm: хэх)) :d_coffee: я ее сиськи до сих пор помню))) 15 лет прошло...пару месяцев назад видел ее...помнит)) пообщались уже как старые знакомые )) о жизни пописдели)) Вдуть можно и сейчас..зачетно сохранилась тетка))
t04k2 Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 хэх)) :d_coffee: я ее сиськи до сих пор помню))) 15 лет прошло...пару месяцев назад видел ее...помнит)) пообщались уже как старые знакомые )) о жизни пописдели)) Вдуть можно и сейчас..зачетно сохранилась тетка)) Нужно в школу сходить там по любому новая учителька по англ язу после института)) ну на крайняк химичка пробудит яркие воспоминания детства......
Cell Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Видели бы вы мою училку по немецкому... никакая виагра бы не помогла )) А в атестате все-равно пятерка, хотя с двоек-троек не вылазил. ...пришлось красить двери и подоконники ))
Hvaran Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 угадали на кого пародия? )) скину и сюда раз уж на то пошло) <iframe width="854" height="510" src="https://www.youtube.com/embed/Pxue3FnJe5w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
t04k2 Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 такое количество невского.... что мне уже нравится его вот так вот xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз