Lutik Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 не, обморочное состояние, его многие чувствовали во время приседов, становых
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 а я наоборот на приседаниях быстрее отъезжаю!приходится иногда полежать в низ головой что бы по легчало Это когда на много раз, ну хотя-бы 3-4 и выше. Рожа становится красная, как вареный рак и глаза того же цвета :) Там просто еще давление топит неслабо. А вот чтобы с "одной подачи" отъехать, тут становая чемпион. Думаю там все факторы складываются. Как бы то ни было, результат действительно один - обморок от кислородного голодания. Мне рассказывали даже при жиме такое бывает, только там причина банальнее - многослойная жимовая майка выдавливает все из легких, а когда еще на пару размеров меньше надевают по кулькам впятером, то в ней и без веса дышать невозможно :) А еще было, правда очень давно, просидел часов шесть за компом без движения почти, потом решил размяться и резко вскочив со стула запрыгнул на турник (в комнате перекладина в дверном проеме). Очнулся уже лежа на полу :D Как отъехал даже заметить не успел, только пару глюков разноцветных поймал.
Fish Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 0utlaw, вот так "приход" ты отловил :) у меня бывает салют в глазах и голова чуток кружится, когда делаю жим ногами под углом 45 градусов, а так пока что все в норме. конечно, еще бы не в норме с моими детскими весами :)
yobilovus Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 у мну такое было когда первый раз в зал пришел и пробывал приседать потом нашатырем чуть не отпаивали))
Fish Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 у мну такое было когда первый раз в зал пришел и пробывал приседать потом нашатырем чуть не отпаивали)) не пугайте! я сегодня планирую первый раз делать присед не в машине Смитта :)
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 потом нашатырем чуть не отпаивали)) Я после почти 5ти летнего перерыва пришел и тоже на приседания, размялся, поставил 100, присел на 10 и ушел блевать. Минут 20 мутило думал желудок выплюну :)
Егорычъ Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 да!с приседаниями надо постепенно.что бы организм привык к нагрузке не пугайте! я сегодня планирую первый раз делать присед не в машине Смитта :) главное напарника возьми!а то мало ли что
Fish Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 главное напарника возьми!а то мало ли что + буду делать между стоек, если присяду и не смогу встать, то штанга останется на стойках, они где-то в сантиметрах ~80-ти от пола.
Егорычъ Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 хотя если ты уже приседал хоть и в смитте то организм уже привык!так что думаю все будет хорошо
yobilovus Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 + буду делать между стоек, если присяду и не смогу встать, то штанга останется на стойках, они где-то в сантиметрах ~80-ти от пола. та не заморачивайся ты так во первых действительно между стоек делай, во вторых после приседаний в смите у тебя сейчас будет запас по силе, т.к. включится в работу больше мышц стабилизаторов (если в смите было 80 то свободной штангой присядеш 85-90); и третье : "вовка боятися в ліс не ходити"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз