shura Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 тут трудно сказать но классическая наука говорит что гипоксии в подобных случаях случаются из-за резкого снижения тонуса сосудов и\или падения давления плюс выработка максимального усилия и как следствие гипоксия, плюс на тяге амплитуда разгибания больше чем на приседе, хотя я видел на ютюбах видео когда лифтёры на приседе тоже отключались .
Егорычъ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 а я наоборот на приседаниях быстрее отъезжаю!приходится иногда полежать в низ головой что бы по легчало
Lutik Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 это из-за перераспределения крови, в итоге конечная станция гипоксия мозга
Егорычъ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 такие страшные слова!ужас просто!это типа что я скоро умру?))))
Lutik Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 не, обморочное состояние, его многие чувствовали во время приседов, становых
Outlawif Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 а я наоборот на приседаниях быстрее отъезжаю!приходится иногда полежать в низ головой что бы по легчало Это когда на много раз, ну хотя-бы 3-4 и выше. Рожа становится красная, как вареный рак и глаза того же цвета :) Там просто еще давление топит неслабо. А вот чтобы с "одной подачи" отъехать, тут становая чемпион. Думаю там все факторы складываются. Как бы то ни было, результат действительно один - обморок от кислородного голодания. Мне рассказывали даже при жиме такое бывает, только там причина банальнее - многослойная жимовая майка выдавливает все из легких, а когда еще на пару размеров меньше надевают по кулькам впятером, то в ней и без веса дышать невозможно :) А еще было, правда очень давно, просидел часов шесть за компом без движения почти, потом решил размяться и резко вскочив со стула запрыгнул на турник (в комнате перекладина в дверном проеме). Очнулся уже лежа на полу :D Как отъехал даже заметить не успел, только пару глюков разноцветных поймал.
Fish Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 0utlaw, вот так "приход" ты отловил :) у меня бывает салют в глазах и голова чуток кружится, когда делаю жим ногами под углом 45 градусов, а так пока что все в норме. конечно, еще бы не в норме с моими детскими весами :)
yobilovus Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 у мну такое было когда первый раз в зал пришел и пробывал приседать потом нашатырем чуть не отпаивали))
Fish Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 у мну такое было когда первый раз в зал пришел и пробывал приседать потом нашатырем чуть не отпаивали)) не пугайте! я сегодня планирую первый раз делать присед не в машине Смитта :)
Outlawif Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 потом нашатырем чуть не отпаивали)) Я после почти 5ти летнего перерыва пришел и тоже на приседания, размялся, поставил 100, присел на 10 и ушел блевать. Минут 20 мутило думал желудок выплюну :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти