Перейти к содержанию

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут трудно сказать но классическая наука говорит что гипоксии в подобных случаях случаются из-за резкого снижения тонуса сосудов и\или падения давления плюс выработка максимального усилия и как следствие гипоксия, плюс на тяге амплитуда разгибания больше чем на приседе, хотя я видел на ютюбах видео когда лифтёры на приседе тоже отключались .

• Ответов 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 1858 публикаций

• Jus

Jus 1507 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1255 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1220 публикаций

Опубликовано

а я наоборот на приседаниях быстрее отъезжаю!приходится иногда полежать в низ головой что бы по легчало

Опубликовано

это из-за перераспределения крови, в итоге конечная станция гипоксия мозга

Опубликовано

такие страшные слова!ужас просто!это типа что я скоро умру?))))

Опубликовано

не, обморочное состояние, его многие чувствовали во время приседов, становых

Опубликовано
а я наоборот на приседаниях быстрее отъезжаю!приходится иногда полежать в низ головой что бы по легчало
Это когда на много раз, ну хотя-бы 3-4 и выше. Рожа становится красная, как вареный рак и глаза того же цвета :) Там просто еще давление топит неслабо. А вот чтобы с "одной подачи" отъехать, тут становая чемпион. Думаю там все факторы складываются.

Как бы то ни было, результат действительно один - обморок от кислородного голодания. Мне рассказывали даже при жиме такое бывает, только там причина банальнее - многослойная жимовая майка выдавливает все из легких, а когда еще на пару размеров меньше надевают по кулькам впятером, то в ней и без веса дышать невозможно :)

А еще было, правда очень давно, просидел часов шесть за компом без движения почти, потом решил размяться и резко вскочив со стула запрыгнул на турник (в комнате перекладина в дверном проеме). Очнулся уже лежа на полу :D Как отъехал даже заметить не успел, только пару глюков разноцветных поймал.

Опубликовано

0utlaw, вот так "приход" ты отловил :)

у меня бывает салют в глазах и голова чуток кружится, когда делаю жим ногами под углом 45 градусов, а так пока что все в норме. конечно, еще бы не в норме с моими детскими весами :)

Опубликовано

у мну такое было когда первый раз в зал пришел и пробывал приседать

потом нашатырем чуть не отпаивали))

Опубликовано
у мну такое было когда первый раз в зал пришел и пробывал приседать

не пугайте! я сегодня планирую первый раз делать присед не в машине Смитта :)

Опубликовано
Я после почти 5ти летнего перерыва пришел и тоже на приседания, размялся, поставил 100, присел на 10 и ушел блевать. Минут 20 мутило думал желудок выплюну :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...