templar Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 (змінено) и нихрена не превосходит. сравнение зеленого с мокрым. гормональный стимулятор и еда - разные по сути и назначению вещи кстати спортпит круче, т.к. не питаясь ничем другим на мешке протеина можно месяц спокойно протянуть, а на мешке метана в аналогичных условиях придется склеить ласты =) Змінено 22 квітня 2013 користувачем templar
Barabass Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 и нихрена не превосходит. сравнение зеленого с мокрым. гормональный стимулятор и еда - разные по сути и назначению вещи кстати спортпит круче, т.к. не питаясь ничем другим на мешке протеина можно месяц спокойно протянуть, а на мешке метана в аналогичных условиях придется склеить ласты =) там говорится о эфективности...а не выживании..
templar Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 ну ладно, ладно, уговорили, пойду съем тарелочку свежего ароматного метана :to_pick_ones_nose3:
templar Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: - Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!! Мужик, удивленно: - Зачем? - Да решил пopнуxu посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
vsmark Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 (змінено) мастерски у меня такая же в дверях детской..правда там только малой подтягивается и вертится.. при своих 20 кг думаю ещё может не боятся но гифку покажу ему.. Змінено 23 квітня 2013 користувачем vsmark
Корвин Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 (змінено) Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девушка в ступоре : - И когда это вы, мужики, все успеваете!.. Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? ................................................................................ ....... Сидит Вовочка на уроке, скучает... Раздается стук в дверь. Заходит директор школы, заводит симпатичную девочку и говорит: - Вот новая ученица, ее зовут Настенька, она будет с вами учиться. Посадили девочку к Вовочке. Прибалдевший Вовочка говорит ей: - Приходи сегодня ко мне домой, у меня родители уехали на дачу. Придя домой и сделав уборку, Вовочка решает проблему, как ему затащить Настеньку в постель. Решает поставить бутылку вина, хорошую музыку, сигареты и т.п. А потом мысль: "Она же отличница!". Звонок! Вовочка открывает дверь и видит Настеньку в школьной форме. Вовочка с удивлением: - А почему ты в форме? - Так завтра же в школу! ................................................................................ ....... Жена мужу говорит: Водку, сок, сало пожаришь на сковороде... Муж: А водку то зачем!?!? - Ты со своей водкой все мозги пропил! Я говорю: вот кусок сала, пожаришь на сковороде!! ................................................................................ ........ Молодая семья с маленьким сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит: - А вот здесь мы полку зах***им. Отец дает подзатыльник и спрашивает: — Понял? — Понял. — Что понял? — Что полка здесь на х** не нужна Змінено 23 квітня 2013 користувачем Корвин
Корвин Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 (змінено) Показать Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему:- Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, апперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят:- Отстоишь еще раунд - получишь лимон... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают:- Отстоишь еще один - 3 лимона баксов.Мужик:- Не, больше не могу, сейчас пиздану ему!!! Змінено 23 квітня 2013 користувачем Корвин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз