Cell Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 (змінено) не відмазуйся, сам мабуть покемон-мастер 80lvl ))))) Меня задолбали уже эти игрушки мелкие, весь стол заставлен, везде валяются. Нет спасения от них)) пс. один плюс от них, - удобно в эти яйца брать капсулы бца на трень, или порошковый бца или аргинин и т.д. Вон, Егорычу когда-то целый кулек отправлял. Змінено 26 квітня 2013 користувачем Cell
yobilovus Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Меня задолбали уже эти игрушки мелкие, весь стол заставлен, везде валяются. Нет спасения от них)) ще будеш згадувати цей час з ностальгією коли кавалери почнуться
t04k2 Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Показать А вот и нет. Если речь о нашем детстве, то тогда эти пластмассовые яйца были из двух отдельных половинок. А на фото новый образец, - половинки прикреплены между собой)) Знаю, т.к. малая собирает мелочь в копилку, а потом покупает на эту мелочь киндеры)) 93-4 годах были точно такие =)
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 не відмазуйся, сам мабуть покемон-мастер 80lvl ))))) Мы с друзьями искали качественные фигурки для посиделок в днд. Были какие-то яйца, не киндеры, а другие, похожие, там у них была серия разных рыцарей, викингов и т.д., причем из твердого железа, очень прочные - короче то что надо. Видел бы ты глаза продавщицы, когда два здоровых лба покупали 40 штук этих яиц...
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Да то уже давно было. Мы регулярно тогда собирались. Проходило всегда отлично )) Щас все друганы по днд разъехались, кто в Киев, кто под Москву...
Cell Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 93-4 годах были точно такие =) обманываешь меня... :bt:
Васятка Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 что "это"? А зачем сутулый лифчик напялил?!
t04k2 Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 (змінено) обманываешь меня... :bt: не я помню как сейчас, точно такие были, а уже другие модификации начали делать позже Змінено 26 квітня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз