Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 я думаю 5й пункт явная недооценка.
Hvaran Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 я думаю 5й пункт явная недооценка. Наверно если ты сам "такой" и тебе жмет руку "такой" же, то не засчитывается.
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Наверно если ты сам "такой" и тебе жмет руку "такой" же, то не засчитывается. типа иммунитет? а когда парни целуют девочек при встрече это наверно страшней))) если продолжить логическую цепочку xD
Hvaran Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 типа иммунитет? а когда парни целуют девочек при встрече это наверно страшней))) если продолжить логическую цепочку xD типа, если Censored Показатьпидарас выебет пидараса, то пидарас не станет пидарсом, так как он и до этого был пидарасом и в статистике новоявленных пидарасов не будет +1 пидарас из-за спаривания этих пидарасов
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 анекдот про земляничную семечку напрашивается....
Hvaran Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 анекдот про земляничную семечку напрашивается.... Одесса, в студию.
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Просыпается поручик Ржевский утром и чувствует во рту земляничную семечку, зовет своего денщика и говорит: - А ну узнай откуда у меня во рту земляничная семечка?! Денщик уходит,через некоторое время возвращается и спрашивает порудчика -Вы вчера с Наташей Ростовой целовались? -Да, целовался… -Так, вот она делала минет одному поручику, который вы@бал своего денщика за то, что тот съел банку земляничного варенья…
Faust Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 тогда в продолжение темы :ag: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз