t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 тогда в продолжение темы :ag: Показать ахахах ппц..... вот же у людей проблемы..=))))
twin Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) Просыпается поручик Ржевский утром и чувствует во рту земляничную семечку, зовет своего денщика и говорит: - А ну узнай откуда у меня во рту земляничная семечка?! Денщик уходит,через некоторое время возвращается и спрашивает порудчика -Вы вчера с Наташей Ростовой целовались? -Да, целовался… -Так, вот она делала минет одному поручику, который вы@бал своего денщика за то, что тот съел банку земляничного варенья… аааа бля плачу :ppc: :ppc: :bj: :bj: :bj: Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки! Змінено 30 квітня 2013 користувачем twin
t04k2 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Давно задаю себе этот вопрос. Показать ахахахах.......... ппц я думал я 1 такой ( я вот хожу в зал с утра и таких не вижу.... думал все вечером приходят а фиг там мало того что вечером у нас аншлаг так там такие фитоняшки приходят что аж глаза щипет........((( эх )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз