Hvaran Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 какой футбол без квадарат был?))) у нас всегда был квадрат перед настоящим мужским футболом)))) Че футбол то ненавидел:?((( В детстве я как раз то гонял в футбол, а сейчас питаю к нему крайне негативные чувства, которые оставлю сегодня при себе)
t04k2 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 В детстве я как раз то гонял в футбол, а сейчас питаю к нему крайне негативные чувства, которые оставлю сегодня при себе) аа ну так то да=) я тоже агресивен к футболу в наше время)))
( VAL ) Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=GWqxjpY_At8
Cell Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) Чипсы рекламирует) Думал их Томати рекламирует) Змінено 4 травня 2013 користувачем Cell
t04k2 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) Думал их Томати рекламирует) не Томати сухарики, чипсы крышует Оршевин пойду плакать=( Змінено 4 травня 2013 користувачем RedZerg
Hvaran Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Для тех, кто не знает - справа очень "стеснительный"(так я пидаарсов называю) Вампир. шо внатуре, мочат змеюки такое? А вот это жестяк просто, незнаю как на самом деле было, но ведь Стасик наживается на старушках, которые любят его.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз