Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Один из самых забавных случаев такого экспериментаторства я читал - это когда очищенный банан отломался внутри, и как его потом выковыривали...
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Один из самых забавных случаев такого экспериментаторства я читал - это когда очищенный банан отломался внутри, и как его потом выковыривали... Сосиска. У подруги. В лагере. Когда её скорая забирала, так девка одна сказала:"Салями надо было брать, дура!"
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) Антенкой наружу надо было... Не надо на нокию бочку катить! При таком широком ассортименте вибраторов в секс шопах, использовать для этих целей телефон как-то глупо, если не сказать больше. Потом у гинекологов целые коллекции всякого хлама, достатого оттедава... судя по всему не только коллекции, но и холодильник всегда полный. Змінено 7 травня 2013 користувачем Голодный котег
Abonent3571 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 судя по всему не только коллекции, но и холодильник всегда полный. Зря я в эту тему зашел...только яичек захомячить собрался, а тут "коллекции".))
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Зря я в эту тему зашел...только яичек захомячить собрался, а тут "коллекции".)) боян на тему
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) ПоказатьC сигаретой - ВИТ, блондинка - ОТ :D если прыгать с частотой 2 прыжка/сек, то за 20 мин впролне можно справиться.100000 кг/40 кг/120 прыжков=21 мин100 тон это недельный тоннаж или за 1 тренировку? Змінено 7 травня 2013 користувачем Голодный котег
Ark Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 100 тон это недельный тоннаж или за 1 тренировку? Это смотря какая амплитуда движения)
Buttler Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Показать если прыгать с частотой 2 прыжка/сек, то за 20 мин впролне можно справиться. А как же время на смену поз? Это ж пропорции, баланс %)
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 если прыгать с частотой 2 прыжка/сек То хер сломать можно. Или через минуты 2 добыть огонь трением. 100 тон это недельный тоннаж или за 1 тренировку? По Гончарову это недельный тоннаж атлета, близкого к среднему уровню тренированности. Средний уровень где-то около 140 т/нед.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз