Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То хер сломать можно. Или через минуты 2 добыть огонь трением. По Гончарову это недельный тоннаж атлета, близкого к среднему уровню тренированности. Средний уровень где-то около 140 т/нед.
та ну... нормальная частота при короткой амплитуде. в любом случае если это недельный тоннаж, то говно вопрос, пусть даже с частотой вдвое меньшей - 2 подхода по 20 минут в неделю. говорить не о чем.
  • Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Котег, ты стал наркобароном? У тебя репутация 228.

Лето, осень,

Папиросим,

228,

228...

Опубліковано:
та ну... нормальная частота при короткой амплитуде.
Хз. Я не любитель стиля швейной машинки. И все равно не поверю, что так баба может 2 раза подпрыгнуть за секунду, даже с малой амплитудой. Если ты сверху, то может и настрочишь конечно.
2 подхода по 20 минут в неделю. говорить не о чем.
Там же сказано - пока не наскачет - он не отпустит. Т.е. за один раз. Даже 1 подход в 20 минут всяко лучше, чем отказ через 70 сек...
Опубліковано: (змінено)
т.е. за один раз. Даже 1 подход в 20 минут всяко лучше, чем отказ через 70 сек...

если задача - развить функциональные качества (типа упомянутая добыча огня), то да, безотказной тренинг сделает тебя сверхчеловеком. для простых смертных лучше отказ через 70 сек чем вообще без отказа.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

везде про секс но в теме специальной про секс писать про него стесняются xD что за дела такие??

амплитуда движения должна быть не меньше 18см xD

Опубліковано:
везде про секс но в теме специальной про секс писать про него стесняются xD что за дела такие??

амплитуда движения должна быть не меньше 18см xD

если снаряд весит более 70 кг, то с такой амплитудой накидать 100 тонн можно травму получить.

Опубліковано: (змінено)
если снаряд весит более 70 кг, то с такой амплитудой накидать 100 тонн можно травму получить.

ну я еще молод для меня это большой вес)) мне 45 вполне ))) я за весами не гонюсь)))

Интересно кто то рекорд уже поставил в этом упражнении там допустим за неделю вес титаника наамплитудить*?)

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

"Внешне несложное упражнение, но тем не менее требует хорошей техники и развитых разгибателей спины. Рабочие веса со временем могут быть достаточно значительными, и до и больше сотни килограммов"

Опубліковано:
ну я еще молод для меня это большой вес)) мне 45 вполне ))) я за весами не гонюсь)))

Интересно кто то рекорд уже поставил в этом упражнении там допустим за неделю вес титаника наамплитудить*?)

когда идет спецуха на предплечья, то и не такие рекорды по плечу.

Опубліковано:
для простых смертных лучше отказ через 70 сек чем вообще без отказа.
Ну я не очень разбираюсь в простых смертных, но как по мне лучше мануальная терапия, чем 70 секунд... Впрочем, от тренинга я получаю больше удовольствия, чем от отказов, так что здесь я вообще с простыми смертными на разных волнах.
больше сотни килограммов
Чур меня. Тут уже не о травме речь, тут о выживании...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...