Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 То хер сломать можно. Или через минуты 2 добыть огонь трением. По Гончарову это недельный тоннаж атлета, близкого к среднему уровню тренированности. Средний уровень где-то около 140 т/нед.та ну... нормальная частота при короткой амплитуде. в любом случае если это недельный тоннаж, то говно вопрос, пусть даже с частотой вдвое меньшей - 2 подхода по 20 минут в неделю. говорить не о чем.
AT0N Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Котег, ты стал наркобароном? У тебя репутация 228. Лето, осень, Папиросим, 228, 228...
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 та ну... нормальная частота при короткой амплитуде. Хз. Я не любитель стиля швейной машинки. И все равно не поверю, что так баба может 2 раза подпрыгнуть за секунду, даже с малой амплитудой. Если ты сверху, то может и настрочишь конечно. 2 подхода по 20 минут в неделю. говорить не о чем. Там же сказано - пока не наскачет - он не отпустит. Т.е. за один раз. Даже 1 подход в 20 минут всяко лучше, чем отказ через 70 сек...
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) т.е. за один раз. Даже 1 подход в 20 минут всяко лучше, чем отказ через 70 сек... если задача - развить функциональные качества (типа упомянутая добыча огня), то да, безотказной тренинг сделает тебя сверхчеловеком. для простых смертных лучше отказ через 70 сек чем вообще без отказа. Змінено 7 травня 2013 користувачем Голодный котег
t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 везде про секс но в теме специальной про секс писать про него стесняются xD что за дела такие?? амплитуда движения должна быть не меньше 18см xD
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 везде про секс но в теме специальной про секс писать про него стесняются xD что за дела такие?? амплитуда движения должна быть не меньше 18см xD если снаряд весит более 70 кг, то с такой амплитудой накидать 100 тонн можно травму получить.
t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) если снаряд весит более 70 кг, то с такой амплитудой накидать 100 тонн можно травму получить. ну я еще молод для меня это большой вес)) мне 45 вполне ))) я за весами не гонюсь))) Интересно кто то рекорд уже поставил в этом упражнении там допустим за неделю вес титаника наамплитудить*?) Змінено 7 травня 2013 користувачем RedZerg
Buttler Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 если снаряд весит более 70 кг, то с такой амплитудой накидать 100 тонн можно травму получить. "Внешне несложное упражнение, но тем не менее требует хорошей техники и развитых разгибателей спины. Рабочие веса со временем могут быть достаточно значительными, и до и больше сотни килограммов"
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 ну я еще молод для меня это большой вес)) мне 45 вполне ))) я за весами не гонюсь))) Интересно кто то рекорд уже поставил в этом упражнении там допустим за неделю вес титаника наамплитудить*?) когда идет спецуха на предплечья, то и не такие рекорды по плечу.
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 для простых смертных лучше отказ через 70 сек чем вообще без отказа. Ну я не очень разбираюсь в простых смертных, но как по мне лучше мануальная терапия, чем 70 секунд... Впрочем, от тренинга я получаю больше удовольствия, чем от отказов, так что здесь я вообще с простыми смертными на разных волнах. больше сотни килограммов Чур меня. Тут уже не о травме речь, тут о выживании...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз