Alexander6989 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) МУхаболон!!!=) Изменено 15 января, 2011 пользователем Alexander6989
про100дрищ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) лотерея на лицо пс: муху не поперло, не качественная ))) Изменено 15 января, 2011 пользователем naturalBody
Fish Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 это жесть, если такое попадается, то я молчу про не совсем видимые глазом бонусы
Valdimus Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 это жесть, если такое попадается, то я молчу про не совсем видимые глазом бонусы да. Но, во-первых, не видно всередине ли муха, во-вторых фоту могли сделать конкуренты.
про100дрищ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 да. Но, во-первых, не видно всередине ли муха, во-вторых фоту могли сделать конкуренты. во-первых можно открыть банку и кидануть туда муху во-вторых все это гавно завозиться не легально, поэтому судить о качестве очень сложно, точнее не реально
Valdimus Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 во-первых можно открыть банку и кидануть туда муху ну так, а я о чём во-вторых все это гавно завозиться не легально, поэтому судить о качестве очень сложно, точнее не реально Оптима, насколько я знаю делалась в Украине
Егорычъ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 ну вы сейчас точно сделаете из мухи слона!
Valdimus Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 ну вы сейчас точно сделаете из мухи слона! в смысле?
Terror Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) да потому что это единичный случай, и неизвестно кто всю это кашу замутил. а сделать фото с мухой может каждый школьник владеющий базовыми навками графических редакторов, либо просто кинув её внутрь флакона (не факт, что там заявленное действующее вещество, а не простое масло с бутылки:)). а вообще на глаз видно, что муха не внутри, а просто на дне снаружи. и действительно, не стоит заострять внимание на этом случае. будь это массово - другое дело... Изменено 15 января, 2011 пользователем Terror
Lutik Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 это не муха, а маленькая мошка, во как попёрло) значит препарат стОящий)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти