про100дрищ Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 да. Но, во-первых, не видно всередине ли муха, во-вторых фоту могли сделать конкуренты. во-первых можно открыть банку и кидануть туда муху во-вторых все это гавно завозиться не легально, поэтому судить о качестве очень сложно, точнее не реально
Valdimus Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 во-первых можно открыть банку и кидануть туда муху ну так, а я о чём во-вторых все это гавно завозиться не легально, поэтому судить о качестве очень сложно, точнее не реально Оптима, насколько я знаю делалась в Украине
Егорычъ Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 ну вы сейчас точно сделаете из мухи слона!
Valdimus Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 ну вы сейчас точно сделаете из мухи слона! в смысле?
Faust Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 (змінено) да потому что это единичный случай, и неизвестно кто всю это кашу замутил. а сделать фото с мухой может каждый школьник владеющий базовыми навками графических редакторов, либо просто кинув её внутрь флакона (не факт, что там заявленное действующее вещество, а не простое масло с бутылки:)). а вообще на глаз видно, что муха не внутри, а просто на дне снаружи. и действительно, не стоит заострять внимание на этом случае. будь это массово - другое дело... Змінено 15 січня 2011 користувачем Terror
Lutik Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 это не муха, а маленькая мошка, во как попёрло) значит препарат стОящий)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз