Голодный котег Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) ты просто , качок - индиго) тебе тоже кроме слова "рак" все понятно? :bu: Змінено 8 травня 2013 користувачем Голодный котег
Hvaran Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 а что за просто рак? так здароты называют тех, кто плохо играет. если я правильно понимаю.
Skodnik Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 тебе тоже кроме слова "рак" все понятно? :bu: логически думая... я дмаю что энто хз какие прокаченные персонажи. и нуб)
Голодный котег Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 а что за просто рак? Темплар от всей души надеюсь что ты икаешь сейчас во сне, от того что толпа людей во втором часу ночи пытается найти ответ на твой вопрос.
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 так здароты называют тех, кто плохо играет. если я правильно понимаю. Так все называют тех, кто плохо играет )) Рак или краб (рак - более современно и более грубо, если можно так сказать) - это тот, у кого вместо рук клешни и он жестко подставляет своей косолапостью свою команду (пати, рейд, примейд, аренатим и вообще любой тим). Как-то так.
Hvaran Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Так все называют тех, кто плохо играет )) Рак или краб (рак - более современно и более грубо, если можно так сказать) - это тот, у кого вместо рук клешни и он жестко подставляет своей косолапостью свою команду (пати, рейд, примейд, аренатим и вообще любой тим). Как-то так. Я так не называю))))...у нас фигурируют выражения на ангельском типа ashole, moron....да и все не вспомнить и что-нибудь ещё, что серваком запикивается. И вроде Рак выражение пошло из доты, не?
t04k2 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) я не задрот но играю ваше как имба поэтому обзываю раками всех))) Показать Показать Показать Змінено 8 травня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 И вроде Рак выражение пошло из доты, не? Хз откуда пошло, я в доту играл сто лет назад и то эпизодически. В вове раками ругаться начали уже после катаклизма, до того не слышал, были только крабы ))
Hvaran Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Хз откуда пошло, я в доту играл сто лет назад и то эпизодически. В вове раками ругаться начали уже после катаклизма, до того не слышал, были только крабы )) даже в вове ни раков ни крабов не слышал.... чем я занимался там....? В доту зашел один раз когда-то...случайно...сразу вышел, так как понял что кто-то просто решил запороть варик 3ий...суки...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз