t04k2 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Хз откуда пошло, я в доту играл сто лет назад и то эпизодически. В вове раками ругаться начали уже после катаклизма, до того не слышал, были только крабы )) крабы это те кто не хочет бится пвпшится принимать активное участи в жизни клана пати... это те кто хочет крабить мобиков или листочки собирать и плакать плакать плакать..... это крабы ))) а еще навыков пвп у них нет только гринд) а рачье оно и в Африке криворукое клешнявое рачье)))
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 даже в вове ни раков ни крабов не слышал.... чем я занимался там....? Белочек целовал? )) Откуда ж я знаю. На рандом бг - всегда были толпы раков, которые друг друга только и делали, что раками обзывали, констатируя очевидный факт...
Buttler Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Судя по комплектации, штангу у Дианы уже отжали
t04k2 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Ахахах теперь я понял почему у меня бардак xD
Голодный котег Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Ахахах теперь я понял почему у меня бардак xD не радуйся. настоящий мужик всегда сексуально неудовлетворен.
t04k2 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 не радуйся. настоящий мужик всегда сексуально неудовлетворен. ну хотя бы нашел оправдание бардаку xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз