Skodnik Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Да все ок) https://www.prikol.ru/2012/06/15/medved-zab...oru-lep-3-foto/
t04k2 Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Да все ок) https://www.prikol.ru/2012/06/15/medved-zab...oru-lep-3-foto/ ну хоть переживать теперь не буду....=) спасибо
BamMargena Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт. -!!!??? - Тьфу, черт! Я хочу минят билэт. ----------------------------------------------- Жена звонит мужу: — Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Что случилось?! — Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. — Моя проблема в чём? — Владелец — гей... ------------------------------------------------ Вернулся Сергей Петрович из командировки. Открыл дверь ключом, вошёл в квартиру, услышал доносящиеся из спальни стоны и скрип кровати. — Шлю*а, — прошептал он. Вышел из квартиры, закрыл дверь и пошёл домой к жене. ------------------------------------------------- Разговаривают две старухи. - А я матом перестала ругаться. - А я в бога перестала верить! - Пи*дишь! - Да вот те крест! ------------------------------------------------ Чтото подборка вышла какаято пошло-хамовита, не судите строго :sarcastic:
BamMargena Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Заглажу вину)) Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном.
t04k2 Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 (змінено) Заглажу вину)) Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном. я бы на твоем месте сходил в церковь помолился и пригласил домой священника.... это не пресс, тебя хотели монстры забрать, было такое дело, мне помогло.... Знаешь сколько много монстров под диванами и кроватями... ппц Змінено 20 травня 2013 користувачем RedZerg
Каммерер Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Это он и есть. Арк - сантехник из самары. Или доктор из Принстона. А может, английский актер, пианист, режиссер и писатель. Все так сложно и запутанно в этом измерении... Читал я его детектив... Не очень. Лучше продолжай, Арк, сниматься.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз