Голодный котег Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 эту картинку 5 раз пересматривал ржал в 5ый как в первый, на шестой уже не то.. уже 15 минут разглядываю. а в чем прикол?
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 уже 15 минут разглядываю. а в чем прикол? а очки?
yobilovus Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 уже 15 минут разглядываю. а в чем прикол? нагадало: - чем занять блондинку? - написать на листке бумаги с обеих сторон - переверни )))))
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Лучше - как усадить четыре блондинки на один табурет.
Голодный котег Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 а очки? протер уже. с обеих сторон. :bh:
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 протер уже. с обеих сторон. :bh: міняй.
bobir2005 Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Попал на ютубе на эти видео - оказывается сериал Наша Бриташа в Америке / Little Britain USA . На торентс ру есть. Шесть серий всего , буду смотреть) https://www.youtube.com/watch?v=GfKFcFY3o_o https://www.youtube.com/watch?v=CNpvY1VAmG0
JonBC Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 "Жёлтый цвет - к разлуке", - подумал я, глядя на её зубы. Первые сорок лет детства для мужчины самые тяжелые. Жена: - У меня дырка от серёжки болит... Муж: - Кто такой Серёжка?!.. Прогулялся сегодня ночью по городу... Как же много красивых девушек дома сидят Всё-таки не стоило мне при девушке на фразу: "Молодой человек, купите барышне цветы!" отвечать: "И так даст". Сказал, что занимается точечным массажем. Первым делом промассировал мне точку G. Бывает, только-только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет. - Доктор, вы помните, когда у меня шалили нервы, вы мне что посоветовали? - Завести любовника! - Так вот, объясните мужу, что я не шлюха, а лечусь! Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю в активном поиске. Настоящий Мужчина нервничает всего два раза в жизни. Первый раз - когда не может второй раз. Второй раз - когда не может первый. - Вася,я беременна от тебя! - Как это,мы же с тобой ещё даже не спали? - Да я сама в шоке!!! - Так, дорогой, возле зеркала больше заниматься любовью не будем! - Это ещё почему? - Да мне всё время кажется, что ей там лучше, чем мне здесь!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз