Hvaran Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Хоть всю ногу обмотай обмотал. на тренировке это всё слетает и кровь из ног идет.
templar Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 просто нельзя доводить до кровавых мозолей изначально. если чувствуешь, что туфли жмут, надо сразу пластырь лепить там где трет, а не потом, когда уже вавка. тогда уже поздно. а лучше туфли покупать такие что не трут сразу)
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 просто нельзя доводить до кровавых мозолей изначально. если чувствуешь, что туфли жмут, надо сразу пластырь лепить там где трет, а не потом, когда уже вавка. тогда уже поздно. а лучше туфли покупать такие что не трут сразу) я в них походил недолго и пластырем закрыл...а насчет сразу чтоб не терли это тяжело...у меня уже давно не терли.. да и мелочи это, я на сломанные ногти не жалуюсь)
AT0N Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 (змінено) Показать Змінено 6 червня 2013 користувачем AT0N
Buttler Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Очень тонко, не каждый даже сможет разглядеть.
HusH Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Очень тонко, не каждый даже сможет разглядеть. Вчера отображалось
Jus Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 (змінено) Вчера отображалось уже да Змінено 6 червня 2013 користувачем Jus
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз