t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 если бы такой огромный паук у меня сидел дома в ванной...я бы продал квартиру.... он же вроде огромный на фотке?? фуфу ужас
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Есть несколько жестких моментов, но в целом весело Приколы со штангой
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 наркоман ты cелл такое постить )) Это гипноз и установка, на рост бицепса (или кому чего не хватает), если что))
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Это гипноз и установка, на рост бицепса (или кому чего не хватает), если что)) сильно потриотическая расцветка у картинки, ты хочеш всех в хохлов обернуть xD
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Раскусил меня ))) а телефон, справа, зачем?
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Did he drop any good loot? ухххх и черный юмор))
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Раскусил меня ))) а телефон, справа, зачем? вызывать еще дозу лсд
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 ухххх и черный юмор)) Я думал, ты о нем в курсе )) Этот эпичный тред на несколько тысяч страниц породил крылатую фразу в среде ммо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз