Перейти к содержанию

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 1858 публикаций

• Jus

Jus 1507 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1255 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1220 публикаций

Опубликовано

интересно, что они курят? ))

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано (изменено)
весело!

честно говоря это очень печально

есть конечно чмошные мусора, но не все, а вот таких гоблинов с камерой и понтами развелось очень много

они меня лично бесят, так и хочется им машину спалить )))

люди на посту, работают, а гнида которого даже не останавливали понты решил поколотить

чтобы потом в инете всем говорить какой он герой

если ты действительно норм мужик, то дешевые понты на камеру не для тебя ИМХО

ЗЫ к мусорам дела не имею (не мент ) просто дешевые понты не уважаю

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

то ты палку перегибаешь!ели гаишник нормальный и при памяти то он сделает свою работу как надо и водитель поедет дальше!и то что он на камеру на снимал не кому бы небыло интересно!а вот если гаишник себя ведет не адекватно то это уже интересно посмотреть

Опубликовано
то ты палку перегибаешь!ели гаишник нормальный и при памяти то он сделает свою работу как надо и водитель поедет дальше!и то что он на камеру на снимал не кому бы небыло интересно!а вот если гаишник себя ведет не адекватно то это уже интересно посмотреть

я высказал только свое мнение

что из себя представляет мусор я и так знаю

а вот такие люди типа "МЕДВЕДа" я бы на костре жег :ap:

опять же таки ИМХО

Опубликовано

ну раз имхо то спорить не о чем)))хотя бывает полезно в жизни спорные ситуации по записывать на видио или диктофон!

Опубликовано

Это уже замкнутый круг. Нормальному человеку среди мусоров не выжить, они либо уходят, либо становятся такими же упырями, кто раньше кто позже. Знаю немало примеров. И в этом виноваты не только они сами, для обывателя погоны автоматом обозначают недочеловека, что хотим, то и получаем. Соответственно, какой нормальный человек пойдет работать в милицию, это ведь означает поставить на себе клеймо "я тупица и подонок", для всех вокруг. Вот только те, кому это клеймо подходит, и идут туда работать. Я лично не представляю, как можно этот круг разорвать. Люди с идеалами там долго не задерживаются, или быстро теряют свои идеалы, сложно сеять разумное доброе вечное, когда каждый кто тебя видит про себя думает "козел, упырь, скотина...".

Гаи (даи) это вообще отдельный разговор. Каждый водила считает себя Дартаньяном, даже если он бухой на красный через двойную сплошную 120 по городу, а кто его поймал - тот пи.ор, и все тут. Этот хрен записал видео, и таких много, мол умнее этого питекантропа в фуражке. А российские гайцы тоже не промах, сколько есть видео всяких бутиратовых додиков или мажорных малолеток под экстази, прущих из клубов под утро убитыми наглухо и посылающими ментов, звонящими своим папам-дядям-бабушкам из верхов. Примеров и с той и с другой стороны сотни. Поэтому даже не буду никого судить.

Но видео как-то реально не смешно. Не цепляет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...