Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
оомммггг...

такое гавно еще живет?)))

я думал эта херня уже закончилась))

Как то,стадо одно пристало ко мне. Им мой шарф не понравился.... а мне тупо холодно было)

и что, и что? Страшно интересно!

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Долго лялякали....

я так и не понял что они от меня хотели. Дибилы. Но я типа был не прав..)) Шел домой с учебы\работы)) в шарфе

Опубліковано:

я в карпатах катался на лыжах с шарфом черноморец и норм )) ну косились некоторые и че)

Опубліковано:
2000555.jpg
Опубліковано:

Как обычно, заряд пошлости от меня))

Мужик у сексопатолога.

Сексопатолог: Батенька, боюсь, вам придется прекратить заниматься онанизмом.

Мужик: Что? И надолго?

Сексопатолог: Ну хотя бы минут на пять, а то я не могу Вас осмотреть!

Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой.

Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову! "

Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени".

Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы.

Потому то и стали называть девочку Красная Шапочка.

Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку! ".

Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду".

Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой.

Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано! ".

Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца! "

И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц!

Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "Ох ты б%%%ь! ".

И с тех пор все стали называть девочку блядью, хотя — заметьте! — никакого повода для этого она не давала.

— Вам придется или бросить пить, или распрощаться со зрением.

— Эх, придется наливать на ощупь.

Мало кто знает, что когда Криштиану Роналдо ведёт автомобиль, он показывает правый поворот, а сам резко уходит влево.

Опубліковано:

Однажды в ресторане Билл Гейтс рассчитался за обед, счастливый официант тут же заглянул в счёт в ожидании чаевых, но был очень озадачен. Там находилось всего 2$.

"Но почему такой богатый человек настолько жадный? Ведь только вчера Я обслуживал его сына и тот оставил гораздо больше!", подумал про себя официант и заявил Гейтсу:

- Вчера, ваш сын дал на чай 100$, а вы даёте всего 2$?!

- Он - сын миллиардера, а я всего лишь сын фермера...

Опубліковано:

Мог бы ответить проще - я жлоб))

Опубліковано:
Однажды в ресторане Билл Гейтс рассчитался за обед, счастливый официант тут же заглянул в счёт в ожидании чаевых, но был очень озадачен. Там находилось всего 2$.

"Но почему такой богатый человек настолько жадный? Ведь только вчера Я обслуживал его сына и тот оставил гораздо больше!", подумал про себя официант и заявил Гейтсу:

- Вчера, ваш сын дал на чай 100$, а вы даёте всего 2$?!

кстати Билл Гейтс сын миллионера)) с вики:

Гейтс родился в Сиэтле (штат Вашингтон), в семье корпоративного адвоката Уильяма Генри Гейтса II и члена совета директоров First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell и национального совета United Way Мэри Максвелл Гейтс. У Гейтса есть 2 сестры: старшая — Кристи и младшая — Либби.

Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла, где он смог развить свои навыки программирования на школьном миникомпьютере.

а по теме, я думаю на чай надо оставлять 10% не больше, меньше если плохо обслужили, а больше это понты и транжирство)

Опубліковано:

Анекдот узкоспециальный, про программиста. Понимают не все.

Значит, посылает жена мужа-программиста в магазин за продуктами и говорит:

- Купишь палку колбасы, а если будут яйца, то купи десяток.

Приходит программист в магазин и говорит:

- Здравствуйте, у вас яйца есть?

- Есть.

- Дайте мне тогда 10 палок колбасы.

Опубліковано:
кстати Билл Гейтс сын миллионера)) с вики:

а по теме, я думаю на чай надо оставлять 10% не больше, меньше если плохо обслужили, а больше это понты и транжирство)

если плохо обслужили то ваще не оставляю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...