andreyyy Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Навеяло. Байка, вроде как реальная история. Мужик работает в магазине моб. телефонов. Захдит мужик со страшного бодуна с ужасным прегаром, подходит к этому продавцу и говорит: - Водку пили... Продавец морщит нос и отвечает: - Да я слышу, что не чай. Тогда мужик с расстановкой медленно: - Вот - тычит на телефон - купили. А он не включается. Ну и старый наркоманский. - Это курица? - Курица. - Точно курица? - Точно. - А по моему, это нюхаеццца.
Jus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Лето. Купила новые босоножки - натирают жуть просто! Думаю, надо зайти в аптеку за пластырем. Зашла, а там очередь. Пока стояла-рассматривала витрину, чтоб уж совсем скучно не было. Ну... Когда подошла моя очередь, я возьми и спроси: - А почем у вас противозачаточные таблетки? - Ну... разные... 100 рублей,300, 500.... - Дайте сплошной пластырь... Аптекарша была под стулом... До сих пор в ту аптеку не захожу.
t04k2 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 седня еврей решил видимо около стены плача крикнуть)) не повезло
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Калории (существительное) - крохотные тварие из вашего чулана, которые ночь за ночью понемногу ушивают вашу одежду (с) ... (Бубен, небось, под столом). OMG! They've killed Kenny! U bastards!
Magnum_357 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 - Как за один день ты умудрился столько накосячить, б*ять? - Я рано встал!
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 (змінено) седня еврей решил видимо около стены плача крикнуть)) не повезло прочтение этой новости и навеяло. только это, вроде бы был араб. Еще была 2 года назад новость - в Тель-Авиве в аэропорту грузин звал жену - Аллу. Так все попадали на пол в аэропорту, а его повязали. Я долго смеялся. Грузин он же для них,наверное, как араб :ap: https://www.doctorvlad.com/russkieamerikanc...ra-o-sendviche/ еще вспомнилась новость с расстрелом агрессивно настроенного искусственного крокодила https://www.crocfiles.info/rasstrelyali-alligatora/ Вот, трагическая новость вызвала в голове каскад смешных историй Змінено 21 червня 2013 користувачем andreyyy
t04k2 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 по тв говорят что еврей)) да бывает же такое=9(( крокодил доставил)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз