OHIXA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 честно говоря это очень печально есть конечно чмошные мусора, но не все, а вот таких гоблинов с камерой и понтами развелось очень много они меня лично бесят, так и хочется им машину спалить ))) люди на посту, работают, а гнида которого даже не останавливали понты решил поколотить чтобы потом в инете всем говорить какой он герой если ты действительно норм мужик, то дешевые понты на камеру не для тебя ИМХО ЗЫ к мусорам дела не имею (не мент ) просто дешевые понты не уважаю Сразу видно что не водишь автомобиль и никогда не имел дел с гаишниками. И поверь, если бы гаишник правомерно остановил за нарушение ПДД, то никакая камера не помешала бы выписать штраф, которые в последнее время НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ.
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ну с гаишниками надо тоже быть хитрым, много лет назад, когда ехала, то забыла права, тормознули и началось мозгопромывание, а потом он говорит, смотрю на тебя и глаза тебя выдают ( крашу подводкой с избытком) , я тебя отпускаю, а ты приходи на свидание, говорю: ладно,села и уехала, на свидание не пошла :ap: , ну и похожих номеров было достаточно, никогда не штрафовали)
OHIXA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Это уже замкнутый круг. Нормальному человеку среди мусоров не выжить, они либо уходят, либо становятся такими же упырями, кто раньше кто позже. Знаю немало примеров. И в этом виноваты не только они сами, для обывателя погоны автоматом обозначают недочеловека, что хотим, то и получаем. Соответственно, какой нормальный человек пойдет работать в милицию, это ведь означает поставить на себе клеймо "я тупица и подонок", для всех вокруг. Вот только те, кому это клеймо подходит, и идут туда работать. Я лично не представляю, как можно этот круг разорвать. Люди с идеалами там долго не задерживаются, или быстро теряют свои идеалы, сложно сеять разумное доброе вечное, когда каждый кто тебя видит про себя думает "козел, упырь, скотина...". Гаи (даи) это вообще отдельный разговор. Каждый водила считает себя Дартаньяном, даже если он бухой на красный через двойную сплошную 120 по городу, а кто его поймал - тот пи.ор, и все тут. Этот хрен записал видео, и таких много, мол умнее этого питекантропа в фуражке. А российские гайцы тоже не промах, сколько есть видео всяких бутиратовых додиков или мажорных малолеток под экстази, прущих из клубов под утро убитыми наглухо и посылающими ментов, звонящими своим папам-дядям-бабушкам из верхов. Примеров и с той и с другой стороны сотни. Поэтому даже не буду никого судить. Но видео как-то реально не смешно. Не цепляет... Уродов хватает и с одной и с другой стороны. Если останавливают правомерно, то какие могут быть претензии, но когда гаишник тебя начинает тупо разводить, тогда только наглость со стороны водителя может его спасти от "милицейского безпредела". У меня уйма таких примеров из личного опыта. Однажды даже пытались на пьянку развести, абсолютно трезвого - и как таких гаишников называть?
про100дрищ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) во как оно бывает Изменено 31 января, 2011 пользователем naturalBody
paraschyk1 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Пипец.На видео на кровь было похоже... Изменено 31 января, 2011 пользователем paraschyk1
Lutik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 с девочкой-лифтёршей общалась, рассказывала, что выпадение матки довольно распространённое явление в этой среде, так, с лифтингом завязываем :cq:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти