Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
Это уже замкнутый круг. Нормальному человеку среди мусоров не выжить, они либо уходят, либо становятся такими же упырями, кто раньше кто позже. Знаю немало примеров. И в этом виноваты не только они сами, для обывателя погоны автоматом обозначают недочеловека, что хотим, то и получаем. Соответственно, какой нормальный человек пойдет работать в милицию, это ведь означает поставить на себе клеймо "я тупица и подонок", для всех вокруг. Вот только те, кому это клеймо подходит, и идут туда работать. Я лично не представляю, как можно этот круг разорвать. Люди с идеалами там долго не задерживаются, или быстро теряют свои идеалы, сложно сеять разумное доброе вечное, когда каждый кто тебя видит про себя думает "козел, упырь, скотина...".

Гаи (даи) это вообще отдельный разговор. Каждый водила считает себя Дартаньяном, даже если он бухой на красный через двойную сплошную 120 по городу, а кто его поймал - тот пи.ор, и все тут. Этот хрен записал видео, и таких много, мол умнее этого питекантропа в фуражке. А российские гайцы тоже не промах, сколько есть видео всяких бутиратовых додиков или мажорных малолеток под экстази, прущих из клубов под утро убитыми наглухо и посылающими ментов, звонящими своим папам-дядям-бабушкам из верхов. Примеров и с той и с другой стороны сотни. Поэтому даже не буду никого судить.

Но видео как-то реально не смешно. Не цепляет...

Уродов хватает и с одной и с другой стороны. Если останавливают правомерно, то какие могут быть претензии, но когда гаишник тебя начинает тупо разводить, тогда только наглость со стороны водителя может его спасти от "милицейского безпредела". У меня уйма таких примеров из личного опыта. Однажды даже пытались на пьянку развести, абсолютно трезвого - и как таких гаишников называть?

Опубліковано: (змінено)

во как оно бывает

1202413387_12_fun_pic_sport_kolomensky_c

Змінено користувачем naturalBody

Пипец.На видео на кровь было похоже...

Змінено користувачем paraschyk1
Опубліковано:

с девочкой-лифтёршей общалась, рассказывала, что выпадение матки довольно распространённое явление в этой среде, так, с лифтингом завязываем :cq:

Опубліковано:
с девочкой-лифтёршей общалась, рассказывала, что выпадение матки довольно распространённое явление в этой среде, так, с лифтингом завязываем :cq:
А какой чудный геморрой выходит у тяжелоатлетов!

это кто? оО

кто что слышал о этой чудо секретной методике? )))

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

Как говорит мой друг :" Та це ЛОХвариант!".

Опубліковано:

не пойму в чём подвох, может он так хочет посещаемость своего сайта увеличить? Ну кто готов имя и емейл ему дать в обмен на чудо - методику? :ap:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...