HusH Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Девушка, что вы делаете сегодня вечером ? - Спину, трицепс =)
t04k2 Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 (змінено) в сегоднЯшнюю тему про пипирки xD тоже как вариант может отпугнуть даму Змінено 8 серпня 2014 користувачем Admin
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 В принципе тянут фасцию тот же ББ )только одна специализация) Тока там фасции нету, а есть пещеристое тело, которое растянуть в принципе можно, как мочалку, но и работать оно будет соответственно )) А всякие помпы стояк улучшают, если до того был не очень, то после может и прибавить сантиметр-другой в боевом положении. А если и до того стоял как бетонный, то от этих помп только гематому можно заработать... Ну то такое )) Гармоха так гармоха. Какие шланги могли бы поотращивать профи с Олимпии, даже представить страшно... Картинка для подписи камрада Аутло. Большая для подписи... Может на аватарку? ))
Faust Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Гармоха так гармоха. Какие шланги могли бы поотращивать профи с Олимпии, даже представить страшно... ну Кая Грина уже все видели ))
Hvaran Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 кто эти люди и откуда у них черные пояса? :ppc: Я знаю кто эти люди, но откуда у них черные пояса мне тоже интересно)
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Зашла девочка в лес пописать. Встретила Halk-а, заодно и покакала...
Jus Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Зашла девочка девушка в лес пописать хз зачем. Встретила Halk-а, заодно и покакала намокла вся... )))
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 ))) в оригинале в анекдоте там про медведя, поэтому в лес...)))
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Тогда так: Вышел медведь из лесу пописать, встретил Халка, заодно и покакал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз