t04k2 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Страшно представить что бы с ним сделали у нас в зале астероидные самцы xD
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Все уже видели и слышали гимн ББ?))) Показать
Buttler Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Мне порой кажется, что где-то также выглядит ритуал приема пищи тех людей, которые постят сообщения типа "Помогите, ем по 6 раз в день, а масса не растет(".
Skodnik Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Тамада накурился)? Задолбали бананы пистить) Травма на вс ю жизнь) А теперь очень редкий момент, это рождение дальнобойщика
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Обычный пшеничный рис. Чего тут странного? Или вы думаете будто он сам по себе растет? :sarcastic:
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Обычный пшеничный рис. Чего тут странного? Или вы думаете будто он сам по себе растет? :sarcastic: это ты шутишь? или я не так понял тебя О_О
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) Даже добавил спец. символ в конце, который сходу делает -80 к серьезности. Хотя может кто-то действительно так думает раз одобрили такую упаковку. Чего только стОит баян, когда у америкосов на улице спрашивали элементарщину. Змінено 3 липня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Даже добавил спец. символ в конце, который сходу делает -80 к серьезности. я думал малоли технологи не стоят на месте, и выращивают рис с геном пшеницы О_о
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз